холодного пуска, по простому - с автоподсосом. Интерисует впечатление, как он себя ведёт этот полуавтомат вообще, не ломается? не глючит? Или ткнине ссылкой где почитать отзывы.ой. Слышал что глючной он. Термопара там иногда чудеса скручивает.
холодного пуска, по простому - с автоподсосом. Интерисует впечатление, как он себя ведёт этот полуавтомат вообще, не ломается? не глючит? Или ткнине ссылкой где почитать отзывы.
У меня такое чудо стоит. Глючит, как ненормальный. Как только машина прогреется - вообще чудеса наченаются, обороты прыгают шо ненормальные, то вниз то вверх. Устойчивой работы двигателя на холостых добится не получается, пришлось накрутить их в районе 1000 об/мин.
не знаю, оно или нет
На моей восьмерке стоял Солекс, управляемый ЧЯ, который находился под сидением водителя. Траблы были 1 раз - накрылся этот самый ЧЯ.
Кстати, симптомы были именно такие :У меня такое чудо стоит. Глючит, как ненормальный. Как только машина прогреется - вообще чудеса наченаются, обороты прыгают шо ненормальные, то вниз то вверх. Устойчивой работы двигателя на холостых добится не получается, пришлось накрутить их в районе 1000 об/мин.
нет. У тебя был электронный солекс. Машина реэкспортная была?
Поставил б/ушный за 70грн. и спокойно ездил еще 3 года, даже к карбюраторщику не заезжал - нужды не было

Вопрос был как раз как он ведёт себя на практике, в часности зимой.
Я доволен.