- захотілось парки Аляска. А де б ото можна було глянути "правильну" курточку, поміряти, прицінитись і купити не "за всі гроші світу"?
- захотілось парки Аляска. А де б ото можна було глянути "правильну" курточку, поміряти, прицінитись і купити не "за всі гроші світу"?

Я собі брав у цих.Емм..., "не то пальто", трохи вони не ті "аляски", які повинні бути
https://sunshouse.com.ua/catalog-modeley/tip-odezhdy/aljaski/
. Спорити не буду, мож навіть і кращі, але не те.
где примерять не подскажу, а вот купить и не так дорого как у нас, так это вам в Америки надоТа да, ніби в Альфи правильні, але ж до америків ну дууууже далеко. А тутачки ніде поглянути?
и это, правильные Аляски ищи от Alpha Industriesно это сугубо мое мнение
Шось ностальжі пробило за 80-миа чё, на северный полюс собрался? На фоне глобального потепления странный выбор.. или на отоплении решил сэкономить? )- захотілось парки Аляска. А де б ото можна було глянути "правильну" курточку, поміряти, прицінитись і купити не "за всі гроші світу"?
![]()
Тебе чтоб прям как тогдашние с ярко оранжевой подкладкой? ЧТоб когда крушение во льдах потерпишь можно было изнанкой вывернуть и спасатели ссмолетов издалека увидят. Такую?Я собі брав у цих.Емм..., "не то пальто", трохи вони не ті "аляски", які повинні бути
https://sunshouse.com.ua/catalog-modeley/tip-odezhdy/aljaski/. Спорити не буду, мож навіть і кращі, але не те.
Canada goose в помощь.
але ж до америків ну дууууже далеко.
все очень просто. Если созреешь и найдешь, что хочешь, стучись, организую через нее без всяких комиссий-шмомиссий
, но, имхо, лучше уже подождать до весны и взять в Штатах со скидкой, предварительно намеряв у нас размер.
Брали тут. Очень похожа на настоящую, но, имхо, лучше уже подождать до весны и взять в Штатах со скидкой, предварительно намеряв у нас размер.
![]()
ну вы блин даете (с) ТС просил же: не "за всі гроші світу"
На троещину пускай тогда едет.
Аляска, оригинальная, всегда в цене была, как и оригинальные бомберы и танкеры.
На троещину пускай тогда едет.
Аляска, оригинальная, всегда в цене была, как и оригинальные бомберы и танкеры.
Особенно "танкеры" у нас оригинальные были.....