В смысле - не для проф.целей) , а для редких работ - дома/на даче...
Выбирать - самый дешевый или таки стоит переплачивать за бренд - макита, метабо и прочие боши?
в чем отличие от выбора лобзика?
:thinking: в чем отличие от выбора лобзика?
Аккумуляторы, даже если их не использовать, со временем дохнут.
Поэтому, когда у меня сдохли аккумуляторы в шуруповерте, купил самый дешевый сетевой зенит.
Уже лет 5 гоняю его в разных режимах (шуруповерт, сверление дерева и металла, зачистка щеткой), до сих пор не сломался.
Аналогічно
:thinking: в чем отличие от выбора лобзика?
Мне тоже нужен шуруповерт для редкой домашней эксплуатации, дешевый, с батареей на базе 18650, чтобы можно было восстановить просто. На ОЛХ много вариантов за 650 - 850 грн: Makita DF330D, Eltos ДА12 понравилсь, 2 АКБ, кейс... Какой лучше?
Так сказать на своем опыте, батарейный умер по причине смерти батарей. Купил двт от сети, радуюсь.
Недавно работал на рекламе. Был с нами человек который снимает рекламу для Днипро М. Так говорит что после съёмок например шуруповёрт он уже как бы Бу. И у них есть сайт где они все типа Бу но с гарантией продают Вот сайт
я в ценах не знаю. Просто мне сказали как называется сайт вот я и скинул. Может что у них появляется они сами разбирают себе по хорошей цене и где то продают а на сайте выставляют такие ценыНедавно работал на рекламе. Был с нами человек который снимает рекламу для Днипро М. Так говорит что после съёмок например шуруповёрт он уже как бы Бу. И у них есть сайт где они все типа Бу но с гарантией продают Вот сайт
Касательно Днипро-М - плюсую. Несколько инструментов их производства имею. Для дома очень даже ничего.
Изначально о нем не писал так как их шуруповерта не имею.
Но держал в руках их дрель и дрель того же зенита за плюс-минус одинаковые деньги, по тактильным ощущениям больше Днипро-М понравился.
Поиск по инструменту, который меня сейчас интересует :
Dnipro-M HD-120
На этом сайте - 1200 грн
На сайте производителя - 1080 грн
Поэтому скидки сомнительные![]()
В смысле - не для проф.целей) , а для редких работ - дома/на даче...
Выбирать - самый дешевый или таки стоит переплачивать за бренд - макита, метабо и прочие боши?
Я собі взяв Dnipro-M HD-122.то це ж - офтоп? такий сабж - не гуглиться
Прошу вибачення - Dnipro-M CD-122QЯ собі взяв Dnipro-M HD-122.то це ж - офтоп? такий сабж - не гуглиться![]()