Сразу хочу предупредить, что работаю я в основном с достаточно серьезными повреждениями, и после такой работы наверняка понадобится частичное, а возможно и полное восстановление лакокрасочного покрытия и к этому нужно быть готовым. Почему так происходит я более или менее подробно описал в соседней ветке по ремонту бампера. Хотя кронштейны крепления бампера и всяческие ушки вполне варятся и без повреждения краски.
И конечно, сваривать и восстанавливать можно, за небольшим исключением, любые пластиковые детали: корпуса воздушных фильтров и зеркал заднего вида, кронштейны крепления фар, пластиковые “телевизоры” ,обтекатели мотороллеров и мотоциклов и т.д. Важно только правильно подобрать материал “электродов”.
В качестве иллюстрации своей работы, прилагаю фото одного из восстановленных не так давно бамперов. Как видим, повреждение не слишком большое, но конкретное и при этом отсутствуют фрагменты правого верхнего уголка бампера. Пришлось вваривать кусочки от донора, и они туда очень даже неплохо вписались.
Телефон для связи: 063-432-77-57 Локация: Академгородок

.png)

.png)
.png)