. Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?
. Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?
Открыть девушке дверь, подать руку, помочь с надеванием пальто - это мои автоматические движения, но вот реакция на них со стороны женщин очень разная... От нежного "спасибо", вплоть до квадратных глаз с просьбой никогда больше не помогать надевать пальто. Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?
Это чего-то не того...
Это чиста личные тараканы.замечено - связано с тем был ли отец в семье или нет... Но уж слишком много "личных тараканщиц", реально много...
Это чиста личные тараканы.замечено - связано с тем был ли отец в семье или нет... Но уж слишком много "личных тараканщиц", реально много...![]()
может сказаться какая-то травмакакая, например?

может сказаться какая-то травмакакая, например?![]()
))
))она не американка случаем? у них на этом пунктик. Один раз так с американским коллегой чуть не поругалась - он прошел вперед и не придержал дверь, так мне чуть глаз не выбил ... ой грит, я забыл шо ты не нашаУ меня нерепрезентативная выборка))
комплексы это все, типа "что я, сама себе не могу дверь открыть"
А может у нее просто плохое настроение было... Вот - бесит все вокруг и капец... Бывает же и такое...![]()
А может у нее просто плохое настроение было... Вот - бесит все вокруг и капец... Бывает же и такое...![]()
Еще дни всякие бывают... А бывает что и сама не знает чего хочет![]()
Из песни слов не выбросишь. Это надо тоже учитывать.
Это чиста личные тараканы. (комплексы) Не гипардизм, это точно. Я очень люблю когда мне помогают переносить тяжести, помагают одеться(раздеться) и т.д.![]()

(вспоминаем анекдоты: конечно могуть дать по морде, а могут и просто дать) 
особенно после слов "Соглашайтэс! Эсли Ви нэ согласытэсъ!, ми Вас зарежэм!, таков мэсный обичай!"
Так... эта.... я ж все равно помог невзирая на протесты...а ведь мог бы и "зарэзать"....
Вообще то кто одевает, тот обычно и раздевает![]()
![]()

0 користувачів і 330 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5979