Приглянулся, новый, на механике, продавать потом не планирую, все "за" и "против" , кому не лень - выскажитесь пожалуйста владельцы, или друзья владельцев! Или лучше взять Кашкая... или что..???
Икстрейл, бюджетне автоЧего, чего?
А, например, Дастер тогда какое?
- после 140 не тянет
Двигатель отличный, ставится на коммерческий ряд рено, имеет две степени форсировки 130 и 160 л.с. Никаких присадок не требует. Только нормальное топливо нужно лить.
Кашкай / икс-трейл, это чисто вопрос необходимости пространства внутри
Только мне кажется надо подождать, пока будут распродажи 2020. ноябрь- декабрь
Икстрейл, бюджетне авто, звісно там буде слаба шумоізоляція.
Щодо дизеля, його боятись не потрібно, його обслуговувати потрібно нормально і паливо якісне лити.
Кашкай би не брав, із-за розміру салону і багажнику.
На рахунок варіатора і причепа, потрібно питати на профільних форумах.
Ну і звісно яку вагу будете перевозити?
) и ездить??
Я так понял дизельный двигатель на хитром не морочливый. А зимой??? Что-то нужно будет думать или только лить соляру хорошую (где ее взятьу меня было несколько дизельных машин и ни разу не было проблем зимой. Самое главное заливать нормальную соляру.![]()
) и ездить??
. У меня в поселке 3 заправки. Одна чуть дороже двух других. У кого не спросишь везде одно и то же. Спрашивал у одного фермера, так он цистерной привозит себе на хозяйство откуда то из Эвропы. Не знаю на сколько это правда!!! Жена его говорит что он зимой на канистру льет колпачек какой то хрени или присадки ещё и заправляет потом свои джипы. Вот так вот. Сотрудница по работе жаловалась, у нее дома этой зимой один раз фиат не завелся, зимует на улице, ну так и зима была теплая. Что делать... что делать
У меня в поселке 3 заправки...
Что делать... что делать![]()
Пробеги оОочень маленькие, но экономия и механика 4х4 внесли свои коррективы