Официальный премиум или хороший бюджетный новый кореец?
Змінено tigra (20:46 21/10/2020)
Хорошие лексусы продают дороже, а эта объява явно перекупская. Пробег так же не маленький и хз сколько скрутили.В обьяве типа собственник продает и пробеги зафиксированы в сервисной в PS что проверка авто у официалов. Кстати, сколько сейчас предпродажная полная диагностика у официалов может стоить?
Люблю лексусы, но в данном случае не брал бы ни то и ни другое
Хорошие лексусы продают дороже, а эта объява явно перекупская. Пробег так же не маленький и хз сколько скрутили.
Люблю лексусы, но в данном случае не брал бы ни то и ни другое
В обьяве типа собственник продает и пробеги зафиксированы в сервисной в PS что проверка авто у официалов. Кстати, сколько сейчас предпродажная полная диагностика у официалов может стоить?
А на авториа там же проверено галочки стоят. И что мне мешает поехать к официалам в городе и проверить дырчик? 100$ официалы за диагностику возьмут или больше? Я так понял, что у официалов вся история по машине в базеВ обьяве типа собственник продает и пробеги зафиксированы в сервисной в PS что проверка авто у официалов. Кстати, сколько сейчас предпродажная полная диагностика у официалов может стоить?
Перекупы всегда пишут то, на что ведутся лохи
Толку мучаться в догадках. Завтра наберу, может встречусь
Лучше использовать шанс, чем не использовать шанс и потом долго себя грызть за это.Толку мучаться в догадках. Завтра наберу, может встречусь
Исходя из моего опыта тут всё очевидно
Из минусов там только косметические подкрасы и пробег заявлено абы не битая была.
согласен, мониторю цены на rx3**, для 3-го поколения цена шибко низкая, есть там подстава, живой лексус в этом поколении должен быть прилично дороже, даже если со Штатов тянуть. Если на кармане есть 17 тысяч, можно найти и другие живые кроссоверы, не обязательно брать Киа. Я бы плясал все таки от хотелок а там уже можно думать что можно найти в этом бюджете и какие годы выпуска будут в этот ценник.
Перекупы всегда пишут то, на что ведутся лохиА на авториа там же проверено галочки стоят. И что мне мешает поехать к официалам в городе и проверить дырчик? 100$ официалы за диагностику возьмут или больше? Я так понял, что у официалов вся история по машине в базе
Лучше использовать шанс, чем не использовать шанс и потом долго себя грызть за это.Толку мучаться в догадках. Завтра наберу, может встречусь
Исходя из моего опыта тут всё очевидно![]()
Перекупы всегда пишут то, на что ведутся лохиА на авториа там же проверено галочки стоят. И что мне мешает поехать к официалам в городе и проверить дырчик? 100$ официалы за диагностику возьмут или больше? Я так понял, что у официалов вся история по машине в базе

12ти річний лєксус, це дешеві понти.
ІМХО, на ці гроші є сенс ризикнути привезти трохи покоцаного америкоса в максимальній комплектації.
Як варіант, хонду срв, хенде тюксон, чи щось незвичне типу шевролет еквінокс.![]()

Якщо потрібне надійне авто, яке повинно щодня довозити з точки А в точку Б, тоді брати простіше авто, але нове. Толку з тої кращої комплектації і преміум сегменту, якщо у будь який момент щось полетить або глюкне.
Якщо ж береться як друге авто, авто мрії і т.д., тоді можна дивитись на б/у 10+ років з пробігом під 300 тис км.