http://youtu.be/BC8pN2MuIFo
Змінено Kavaz (12:17 24/10/2020)
все равно вверху я догнал его через 5 секунд![]()
все равно вверху я догнал его через 5 секунд
все равно вверху я догнал его через 5 секунд
Пассат конечно диарейщик, но меня неимовееееерно бесит, когда лп переезжают со скоростью меньше, чем первая передача на холостом ходу, иногда практически с полной остановкой перед лп![]()
Пассат конечно диарейщик, но меня неимовееееерно бесит, когда лп переезжают со скоростью меньше, чем первая передача на холостом ходу, иногда практически с полной остановкой перед лп![]()
А чего? Ну, человек бережёт подвеску. Как ни крути, а любой удар, даже мягкий - удар по подвеске.
Ну и, лежачий полицейский расположен обычно там, где есть школа или движение пешеходов, почему бы не притормозить?
Только энурезник рискует, а притормаживатель - нет.
А чего? Ну, человек бережёт подвеску. Как ни крути, а любой удар, даже мягкий - удар по подвеске.
Ну и, лежачий полицейский расположен обычно там, где есть школа или движение пешеходов, почему бы не притормозить?
Притормозить с 60 до 20 норм. А когда вытормаживаются до 3-5 км/час, это реально бесит. У таких наверно дома пульты в целофане, чтобы кнопочки не изнашивались
Притормозить с 60 до 20 норм.На 20 км/ч на гольфе стандартный лежачий полицейский = ощутимые два удара под тухес (и это не на изоленте). На 10-12 - мягенько переваливается, так шо "выбор очевиден", тут вопрос даже не в ресурсе подвески, а тупо в комфорте пятой точки.
тоже, дико бесят "тормоза" на лп, когда уже таких будут штрафовать за слишком медленную езду через лпПритормозить с 60 до 20 норм.На 20 км/ч на гольфе стандартный лежачий полицейский = ощутимые два удара под тухес (и это не на изоленте). На 10-12 - мягенько переваливается, так шо "выбор очевиден", тут вопрос даже не в ресурсе подвески, а тупо в комфорте пятой точки.

на лп, нужно перекатываться нажимая педаль газа на скорости 15-20 км/ч
кто готов стать спонсором моей подвески- буду перекатывать ЛП на 20 км в час))
Взагалі не бачу в цьому проблему, постійно на швидкості від 40 до 60 проїзжаю та не парюсь.
Ходова в такому темпі 100 тис ходить без питань.
Може у автора у багажнику вінеціаньский кафель?