Не так всё было
Учитель - регик. На финике - обиженный.
Вот не понимаю я этого всего. Хочешь ехать быстрее - смотри немного дальше капота.
"финикоман" даже и не застрахованый, но и не в угоне (хотя это еще и не факт!)
Не так всё было
Учитель - регик. На финике - обиженный.
Вот не понимаю я этого всего. Хочешь ехать быстрее - смотри немного дальше капота.
Считаешь что собачка с финика нормально перестаивалась?
Надо было резко затормозить,или в среднем ряду надо было ехать бампер в бампер?
Вот когда встречаю подобные комменты,первая мысль-что не вы ли в главной роли?
Я, наверное, не очень понятно написал, что поведение товарища на финике не одобряю.
смотрел без звука, мне вот интересно как финиколось представлял себе перестроение там где он хотел перестроиться?![]()
клиентов псих больнички на дорогах все увеличивается![]()
реально
стало процентов так на 20-30 больше, чем было пару лет назад.
смотрел без звука, мне вот интересно как финиколось представлял себе перестроение там где он хотел перестроиться?![]()
Я каждый день проезжаю на работу и с работы 90 км по Одесской трассе.Пару років тому був розквіт бляховодів, які перший раз за кермо сіли, і було набагато гірше, ніж зараз чи 4-5 років тому назад.
Что сказатьреально
стало процентов так на 20-30 больше, чем было пару лет назад.
Да просто, что ТС прижмет тормоз или отпустит газ и его пропустит. Так очень многие делают, если нос пролазит, то пытаются всунуть. Но вот ругаются в открытое окно, если не пустить, единицы.
ЗЫ. По регистратору непонятно какое там на самом деле расстояние. Может он думал, что его пропускают.
ЗЗЫ. В любом случае догонялок и матюков в окно не оправдываю, это некрасиво и не по-эвропейски.

Вот вы все ржете тут, а появится сабж в топике и раздаст люлей безвременноХвилиночку, побіг за popcorn

"Да их тут тысячи.. "
просто