29.10.2002 года, везу своего пёсика к врачу на Киквидзе. Ехала я с Чоколовки по своей любимой дороге "серпантин" - Протасов Яр, подъезжая к перекрёстку Боженко - Федорова собралась поворачивать на право (ехала по второстепенной дороге), заняла, соответственно крайнюю правую полосу, включила правый поворот и стояла пропускала Опель Омегу (из стареньких), который ехал по главной. Со стороны Горького на бешенной скорости по встречной летит Форд Орион, не пропуская никого, он влетает в этот Опель и отскочив от Опеля влетает мне в левое переднее крыло. А Опель, в свою очередь, отлетает в Газель (конечно она не пострадала, железо хорошее), стоявшую в пробке. Я, понятное дело, в шоке. Машина (четверка) не моя, а дедушкина. Первая мысль, когда я вышла из машины и увидела ее разбитую: "Еп вашу дивизию, как это я так влетела?"
Крыло, конечно, надо менять. Опель и Форд пострадали больше:
у Опеля полностью полетела передняя левая стойка, а у Форда весь передок в смятку (масло потекло, радиатору гаплык, правая стойка в дребезги и т.д). Из людей пострадавших НЕТ.
Ментов вызвали сразу (водитель Опеля вызвал), которые приехали только через час. Водитель Форда пытался съехать на то, что он ехал в крайней левой, а не по встречной; что Опель двигался с большой скоростью и что это не Форд ударил Опель, а Опель ударил Форд.
Чувствую на этом дело не закончилось, так как водитель Опеля настаивает на суде, а мне прийдется проходить в этом деле как свидетелю и как пострадавшей тоже.
Кто приехал ко мне на помощь? Из автоуа НИКОГО, хотя и смскала. Мама со своими сотрудниками, человека 4 (все автолюбители) и дедушка (как доверенность, т.к. езжу я без доверенности).
Было ли мне страшно? Да, было, когда я увидела летящий на меня Форд, зная, что ничего не могу сделать, т.к. сзади уже была машина, а если б рванула вперед, то эта ситуация могла закончиться на много хуже (передняя стойка, дверь, задние стойка и крыло, я б могла пострадать, в конце та концов).
Обидно вот что, машине и года еще нет, а ее уже грюкнули.
Перваяа моя авария за 2 года с хвостиком.
Ну вот вроде и все, что хотела написать.

З.Ы. Простите за ошибки, русского языка не знаю (правописание)

, ну примите" я не хочу и не буду. Значит не посчитали нужным.