Нужна рабочая машина с виндой
Поставить на мак винду.
Нужна рабочая машина с виндой
так virtualbox же
У меня на маке стоит через VMWare Fusion. Для моих редких потребностей в винде такого варианта с головой хватает, плюс перегружаться не надо. Но для более частого использования, ставил бы через Boot Camp.
Ну если цель покупать новый виндовый ноут я бы смотрел на Делы или HP, но все равно им до мака как до луны, проще прошку взять аля 2015 лейт за не очень дорого, лучший ноут для винды это макбук![]()
смотря под какие задачи, а так согласен, но многие их любят из-за наличия портов.
смотря под какие задачи, а так согласен, но многие их любят из-за наличия портов.
мне для девелопмента, порты не важны![]()
Имхо, выбирать надо начинать с качества дисплея. Какие бы там порты, поколения процессоров и какого цвета подсветка клавиатуры там ни были, но если у ноутбука дисплей - гмно, то ничего с этим уже не поделать.
Нужна рабочая машина с виндой. Последние лет 5 сижу на маке, можно ли перелезть на что-то похожее по качеству-скорости и тд. Вижу майкрософт сурфейс, делл хпс, что-то упустил?![]()
мне для девелопмента, порты не важны![]()
Любой ноут на i5-i7 от 8xxx. Либо Ryzen 7. Главное 16+ Гб RAM. Производитель - вторичен. Все-равно, они делаются в Китае.