Что дает этот чехол? Разве брелок что-то передает, если кнопки не нажимать?
Нет там никакого "фонящего радиоканала". Там RFID (в ключе ТОЛЬКО пассивная часть).Что дает этот чехол? Разве брелок что-то передает, если кнопки не нажимать?
не на всех машинах можно заблокировать штатный радиоканал, что бы не сканировали код груббером ключ. А нажимать ничего не нужно Если у вас бесключевой доступ, то ваш ключ постоянно включён и фонит, а значит его можно просканировать. То что на аликспресе то совсем не то там слой экранизации очень маленький и защиты он практически Вам не даст, такой чехол в как у меня стоит около 2000-3000 грн в интернете, можете прогуглить в интернете.
Нет там никакого "фонящего радиоканала". Там RFID (в ключе ТОЛЬКО пассивная часть).Что дает этот чехол? Разве брелок что-то передает, если кнопки не нажимать?
не на всех машинах можно заблокировать штатный радиоканал, что бы не сканировали код груббером ключ. А нажимать ничего не нужно Если у вас бесключевой доступ, то ваш ключ постоянно включён и фонит, а значит его можно просканировать. То что на аликспресе то совсем не то там слой экранизации очень маленький и защиты он практически Вам не даст, такой чехол в как у меня стоит около 2000-3000 грн в интернете, можете прогуглить в интернете.
ЗЫ: Повторюсь на всякий случай - мы говорим про режим, когда кнопки на ключе не нажимаются.
Два разных копеечных чехла, в упор к машине ключ уже не видит. Вытаскиваешь из чехла - ключ машина видит.
Принцип "клетки Фарадея" до безобразия прост и не стоит больше 30грн. Извините, так и не понял чем отличается ваш за 1-2-3кгрн от 1-2уе чехлов.
даже не за 7, а только за $1.5. Спасет. Или докажете обратное?...
Два разных копеечных чехла, в упор к машине ключ уже не видит. Вытаскиваешь из чехла - ключ машина видит.
Принцип "клетки Фарадея" до безобразия прост и не стоит больше 30грн. Извините, так и не понял чем отличается ваш за 1-2-3кгрн от 1-2уе чехлов.
то что Ваш чехол не видел машина это хорошо. Но поверьте, от ретранслятора чехол за 7$ не спасёт. Это просто как самовнушение. Эти чехлы разные по плотности.
Даже простая фольга в два слоя спасет. Но зачем? Ведь чтобы открыть машину или завестисьнужно доставать ключ.
А спецы за 5-15 минут хонду заведут и уедут и без удочки.
Нужны доп охранные системы полюбому
Даже простая фольга в два слоя спасет. Но зачем? Ведь чтобы открыть машину или завестисьнужно доставать ключ.
никто не говорит, что этот чехол это замена противоугонки, это как дополнительная защита за небольшие деньги. Так как Противоугонку с блокировкой радиоканала будет стоить от 10 тыс грн.
не на всех машинах можно заблокировать штатный радиоканал
а что ж делать бедными владельцам французских авто, в машины которых даже известный Хаммер не хочет лезть? Так и ездим с неотключенным штатными радиоканалом с чехлами )
не на всех машинах можно заблокировать штатный радиоканал
Вернее, на всех.
А вобще, камрады, 2020 год на улице, какие чехлы? давай еще равелки тут начнем обсуждать, прости господи![]()
зачем тода такую кейлессную машину купил?писал уже. Выбора тупо нет. Под мои критерии только эта машина.
на очередном ТО можнож попросить отключить, раз все одно не пользуешься. подозреваю шо галкой в компе.
никто не говорит, что этот чехол это замена противоугонки, это как дополнительная защита за небольшие деньги. Так как Противоугонку с блокировкой радиоканала будет стоить от 10 тыс грн.
Я наверно параноик, у меня каско от угона, сигналка жсм+жпс, и ключ в "фольге".
Да, в фольгу прячу только если в супермаркет иду, а в повседневной жизни обычно не юзаю. Но в целом считаю норм защита от дополнительной дыры
зачем тода такую кейлессную машину купил?писал уже. Выбора тупо нет. Под мои критерии только эта машина.
на очередном ТО можнож попросить отключить, раз все одно не пользуешься. подозреваю шо галкой в компе.
Галочкой не снимается. Электрик, по совместительству установщик сиги тоже не хочет лезть провода резать..
опять в оффтоп сваливаемся, но все же напомню, как у меня из-под носа в салоне машину забрал другой покупатель на пару дней раньше залог дал, и потом мне малину с зимними шинами тоже испортил. Ажиотаж тот ещё был.зачем тода такую кейлессную машину купил?писал уже. Выбора тупо нет. Под мои критерии только эта машина.
Галочкой не снимается. Электрик, по совместительству установщик сиги тоже не хочет лезть провода резать..
У тебя для наших широт такой эксклюзив, что можно и не закрывать воообще, а уж тем более на каско от угона тратиться))) Это ж не Тойота или Мазда)
ЗЫ: это был один из аргументов за Ситроен себе, но не успел с Пикассо, чтобы вообще по этому поводу не париться
опять в оффтоп сваливаемся, но все же напомню, как у меня из-под носа в салоне машину забрал другой покупатель на пару дней раньше залог дал, и потом мне малину с зимними шинами тоже испортил. Ажиотаж тот ещё был....
писал уже. Выбора тупо нет. Под мои критерии только эта машина.
У тебя для наших широт такой эксклюзив, что можно и не закрывать воообще, а уж тем более на каско от угона тратиться))) Это ж не Тойота или Мазда)
ЗЫ: это был один из аргументов за Ситроен себе, но не успел с Пикассо, чтобы вообще по этому поводу не париться
Так что не надо, машина популярная )