Вот такая история приключилась со знакомым. Экшн с 12 секунды.
http://youtu.be/iuN86rmgHhs
Водителя задержали по 208 КК. Пострадавший в стабильном тяжелом состоянии.
летел так что кроссовок слетел на несколько метров, ну и на пятку наступить не мог несколько дней.

..перекрыл ему дорогу машиной и вышел поговорить..

Пару лет тому вроде отписываться - меня мотык намеренно сбиллетел так что кроссовок слетел на несколько метров, ну и на пятку наступить не мог несколько дней.
Шо у людей в головах, загадка.
Подходит к машине спереди, машина резко стартует, человек подпрыгивает и вот он уже на капоте, удар об стекло
Из того, что я увидел на видео, не понятно, как он оказался на капоте машины, которая едет по трассе в левой полосе.
П..ц
Знайомому найшвидшого одужання
На навмисні тяжкі або замах тягне?
PS
Директор цегляного заводу. СА. Прокляття якесь бл.. Ройял флеш
Є знайомий з Умані. Там місцеві царі своєрідні.![]()
из чего делаем выводы - если выходишь на разборки с кем-то на дороге, обезопась себя. будь вооружен хоть чем-то, это даст преимущество в первые секунды конфликта. бить/стрелять нужно сразу без каких-либо предупреждений. если к этому не готов или нет возможности, то лучше конфликта избежать.
в данной ситуации непонятно, зачем он на него прыгал. в момент подрезания рено надо было его ударить в правое заднее колесо. во-первых, рено был бы виноват, во вторых одессит чемпион имел бы диалог с водителем уже обездвиженой машины и наезда бы не было. помятое крыло лучше пробитого черепа в любом раскладе.
я лично не вышел бы с голыми руками из машины. или был бы его своей машиной или выходил бы с чем-то в руках.
Вижу как сбили человека в крайней левой полосе.
из чего делаем выводы - если выходишь на разборки с кем-то на дороге, обезопась себя. будь вооружен хоть чем-то, это даст преимущество в первые секунды конфликта. бить/стрелять нужно сразу без каких-либо предупреждений. если к этому не готов или нет возможности, то лучше конфликта избежать.
в данной ситуации непонятно, зачем он на него прыгал. в момент подрезания рено надо было его ударить в правое заднее колесо. во-первых, рено был бы виноват, во вторых одессит чемпион имел бы диалог с водителем уже обездвиженой машины и наезда бы не было. помятое крыло лучше пробитого черепа в любом раскладе.
я лично не вышел бы с голыми руками из машины. или был бы его своей машиной или выходил бы с чем-то в руках.
А просто отпустить дурака , пусть едет , слабо ?