Всем привет, кто брал такую резину Nexen Winguard Ice SUV как она по шумности и по своим характеристикам в снегу, дождь итд? Смотрю сейчас на Nexen Ханкук 616 или может кто что ещё посоветует в размере 235 60 18
у меня фулда была 2 раза, больше не хочу. была и лето и зима. Может сейчас что-то изменилось, от 3-4 года назад не впечатлило.Всем привет, кто брал такую резину Nexen Winguard Ice SUV как она по шумности и по своим характеристикам в снегу, дождь итд? Смотрю сейчас на Nexen Ханкук 616 или может кто что ещё посоветует в размере 235 60 18
я Fulda Kristall Control SUV взял в таком размере. но я специально еврозиму хотел
у меня фулда была 2 раза, больше не хочу. была и лето и зима. Может сейчас что-то изменилось, от 3-4 года назад не впечатлило.Всем привет, кто брал такую резину Nexen Winguard Ice SUV как она по шумности и по своим характеристикам в снегу, дождь итд? Смотрю сейчас на Nexen Ханкук 616 или может кто что ещё посоветует в размере 235 60 18
я Fulda Kristall Control SUV взял в таком размере. но я специально еврозиму хотел
) - на льду неплохо, в мороз отлично, асфальт/вода тоже хорошо, а вот в глубоком снегу - среднеу меня фулда была 2 раза, больше не хочу. была и лето и зима. Может сейчас что-то изменилось, от 3-4 года назад не впечатлило.Всем привет, кто брал такую резину Nexen Winguard Ice SUV как она по шумности и по своим характеристикам в снегу, дождь итд? Смотрю сейчас на Nexen Ханкук 616 или может кто что ещё посоветует в размере 235 60 18
у меня фулда была 2 раза, больше не хочу. была и лето и зима. Может сейчас что-то изменилось, от 3-4 года назад не впечатлило....
фулда в основном еврозима - она очень хороша на самом деле, только лично я себе еврозиму не покупаю - мне каждый день надо ездить
и мне, поэтому арктику не покупаю, а то плавать +7 не хочется
и мне, поэтому арктику не покупаю, а то плавать +7 не хочется
![]()
![]()
у каждого свои маршруты
это липучка (скандинавка или как там ее) - на льду неплохо, в мороз отлично, асфальт/вода тоже хорошо, а вот в глубоком снегу - средне
я откатал комплект - в принципе меня всем устроила (ну кроме глубокого снега)
Всем привет, кто брал такую резину Nexen Winguard Ice SUV как она по шумности и по своим характеристикам в снегу, дождь итд? Смотрю сейчас на Nexen Ханкук 616 или может кто что ещё посоветует в размере 235 60 18

Еще Roadstone таже модель, суббренда NEXEN.
Это не суббренд, а то же что и Нексен, для разных рынков.
это липучка (скандинавка или как там ее) - на льду неплохо, в мороз отлично, асфальт/вода тоже хорошо, а вот в глубоком снегу - средне
я откатал комплект - в принципе меня всем устроила (ну кроме глубокого снега)
Колега какой размер был? Сколько проехала по годам, пробегу? Как под конец себя вела?
Модель вроде как с 2014 года, но отзывов не много. Еще Roadstone таже модель.
Как бы это и имел ввиду =), на качестве отражается?
Что скажут профи о данной резине? Мне Траенгл 777 советовали, но при разнице в цене 100грн. колесо, как бы к Корее больше доверия чем Китаю.
...
Как бы это и имел ввиду =), на качестве отражается?
Что скажут профи о данной резине? Мне Траенгл 777 советовали, но при разнице в цене 100грн. колесо, как бы к Корее больше доверия чем Китаю.
Ну правильнее когда например фулда суббренд гудиера, или дженерал суббренд континенталя, а нексен/роадстоун это одна и та же шина, наппример также как и кумхо/маршал.
Стоял на рабочем Т5 Триангл 777, ничего плохого сказать не могу, из Китая это один из лучших брендов, и грузовые неплохо ходят. Но если разница в 100 грн я бы взял нексен/роадстоун.
, не смог переубедить что лучше Nexen, Tigar посмотреть.