Ще не звернув уваги, ввечері гляну.
і "нові" поліцаї, що стоять там само в засідці, як раніше лампові гайці, - у кармані перед АЗС Marshall

Хто вчора-сьогодні їхав під камерами в Глевасі більше 70 км/год - приходять штрафи чи камери в курсі що тепер інше швидкісне обмеження?
Хто вчора-сьогодні їхав під камерами в Глевасі більше 70 км/год - приходять штрафи чи камери в курсі що тепер інше швидкісне обмеження?
За время штрафов словил 1 штраф и он пришел через 15 дней с момента фиксации, так что в курсе камеры или нет - можно сразу и не узнать
Чат бот в телеге и приложение штрафы ПДД поставь и там можно смотреть. И не ждать письма счастья.
Ще б так само зробили в Чабанах, бо то є маразм

А все всеравно тормозят до 60, на знаки никто не смотрит или не знает![]()
Чат бот в телеге и приложение штрафы ПДД поставь и там можно смотреть. И не ждать письма счастья.
Вот мне именно такое приложение и просигналило, даже несколько. Через 15 дней. Может сейчас система и ускорилась - я не проверял. У меня дело было в первый месяц за первые числа
Сьогодні лохонувся в Чабанах - їхав десь 80.
Вот мне именно такое приложение и просигналило, даже несколько. Через 15 дней. Может сейчас система и ускорилась - я не проверял. У меня дело было в первый месяц за первые числа
приходит не с момента фиксации, а с момента выписавания постановы. а она может быть на в авторежиме, думаю там и глазками смотрят и ручками правят. У меня было также, из-за кенгурятника (наверное) система не распознала номер, пришло через пару недель, дата записи видоса одна, а дата выписывания постановы другая.
Вот и пришло сразу как "выписали"

Ще б так само зробили в Чабанах, бо то є маразм
Ще б так само зробили в Калинівці
Бо якось дивно - на перехресті посеред поля - 50 км, на перехресті, де ліс, генделі з обох сторон, заправка, магазин - можна 70. Не маразм?
Сьогодні лохонувся в Чабанах - їхав десь 80....
приходит не с момента фиксации, а с момента выписавания постановы. а она может быть на в авторежиме, думаю там и глазками смотрят и ручками правят. У меня было также, из-за кенгурятника (наверное) система не распознала номер, пришло через пару недель, дата записи видоса одна, а дата выписывания постановы другая.
Подивлюсь коли прийде.![]()
Сьогодні лохонувся в Чабанах - їхав десь 80....
Подивлюсь коли прийде.![]()
На початку серпня штраф за порушення в Чабанах прийшов приблизно за пів години після проїзду (в телеграмбот)
"мапкамінфо" матюкається що обмеження 50 (напевно ще не обновилися дані).Только что исправили. ))
Вчера вечером возле светофора 2 участника грузились на эвакуаторы. Всё же 70 км/ч это слишком быстро![]()