Но для этого надо было очень сильно захотеть, так как это дело добровольное и самостоятельно это сделать было невозможно надолго, а надо было...
Поэтому и хочу спросить уважаемое сообщество в пивной, кто сталкивался с прроблемой алкоголизма и кто как с этим боролся?
И если есть такие, кто завязал надолго, то интересуют побуждения, которые побудили его бросить пить и насколько долго его хватило и какие методики применяли?
Змінено Джипчер (15:00 07/11/2020)

Відповісти
 Відповісти

Редагувати
									Редагувати

Цитувати
									Цитувати

всё это. Закончилось смертями.
 всё это. Закончилось смертями.

Да и вообще, в малознакомых компаниях косятся. Только те кто хорошо знает, то нормально смотрят. При том что мне реально пофиг, пьёт человек или нет. Жена вон регулярно или ром или виски попивает вечером.
 Да и вообще, в малознакомых компаниях косятся. Только те кто хорошо знает, то нормально смотрят. При том что мне реально пофиг, пьёт человек или нет. Жена вон регулярно или ром или виски попивает вечером.  

И бросить пить можно только в одном случае - когда сам этого захочешь, уговоры, угрозы, устрашения тут - до
И бросить пить можно только в одном случае - когда сам этого захочешь, уговоры, угрозы, устрашения тут - до  

Антраль?
Антраль?