Всем привет! Нужна машина для работы в премиум такси в большом городе. Минимум Д класс, и что бы была возможность поставить гбо. Бюджет 10000-11000$ Ездить буду сам. Из всех вариантов подходит Fusion Passat B7 Legacy Altima. На чем остановить свой выбор? Может еще есть варианты?
Всем привет! Нужна машина для работы в премиум такси в большом городе. Минимум Д класс, и что бы была возможность поставить гбо. Бюджет 10000-11000$ Ездить буду сам. Из всех вариантов подходит Fusion Passat B7 Legacy Altima. На чем остановить свой выбор? Может еще есть варианты?
Бытует мнение, что лучше всего будет равон из салона!
Что за премиум такси? У всех служб разные требования к авто!Хочу в Днепре катать премиум заказы, в том числе на дальняк, трансфер, свадьбы.
Что за премиум такси? У всех служб разные требования к авто!Хочу в Днепре катать премиум заказы, в том числе на дальняк, трансфер, свадьбы.
В Элит это все ездит.Что за премиум такси? У всех служб разные требования к авто!Хочу в Днепре катать премиум заказы, в том числе на дальняк, трансфер, свадьбы.
Всё что в списке,врядле относится к премиуму. Максимум комфорт+
Газ выгоднейВ Элит это все ездит....
Хочу в Днепре катать премиум заказы, в том числе на дальняк, трансфер, свадьбы.
А вообще вроде как дизеля будут вне конкуренции. Так что дизельный СуперБ или 508 рассмотреть надо.))
А Сонату газовую с Кореи не рассматриваете?Они стоят дороже, да и на тот же пассат, фьюжн 2.5 можно газ поставить + у американцев история прозрачная
Чем?Газ выгоднейВ Элит это все ездит....
А вообще вроде как дизеля будут вне конкуренции. Так что дизельный СуперБ или 508 рассмотреть надо.))
Камрі гібрид з гбо.в 11000$ не влезу. Приус рассматривал
Пассат на газу в городе ест 14 литров это равносильно 7 литрам солярки по деньгам. Ни один дизельный Д класс в такие нормы не уложиться.Чем?Газ выгодней...
В Элит это все ездит.
Пассат на газу в городе ест 14 литров это равносильно 7 литрам солярки по деньгам. Ни один дизельный Д класс в такие нормы не уложиться.Чем?...
Газ выгодней
Камрі НЕ гібрид з гбо.в 11000$ не влезу. Приус рассматривал