Собственно на видео. А что исполнял пострадавший. И что у него с авто. И притянут ли универсал. Хотя как по мне он никак не мешал. Начал моргать белый он ушел на обочину. Другой вопрос если он покинул место ДТП
http://youtu.be/UpUlVViA2fA
Уходить на встречку, под фуру...
Справа же поле пустое.
А что исполнял пострадавший.
И притянут ли универсал.
Другой вопрос если он покинул место ДТП
И притянут ли универсал.
Вообще никак не участововал
Самоубийца мог бы начать тормозить заранее - собственно, что он и должен был делать... а не моргать посылом "я очень спешу, разойдись" - тогда и не было бы этой трагедии...
Самоубийца мог бы начать тормозить заранее - собственно, что он и должен был делать... а не моргать посылом "я очень спешу, разойдись" - тогда и не было бы этой трагедии...
Не факт. Если запись посмотреть на пару секунд раньше, то может статься, что машинка, которой "самоубийца" моргал, начала выезжать на дорогу с "кармана" возле эстакады. И "самоубийца" (с) просто не мог предположить до последнего, что оный персонаж несмотря на предупреждение таки продолжит маневр..
Там у білого швидкість 50км/год була, напевно.И притянут ли универсал.
10.2
Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других примыкающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги — велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.
+ он еще "сибаса" с места ДТП
10.2
Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других примыкающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги — велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.
+ он еще "сибаса" с места ДТП
Не факт. Если запись посмотреть на пару секунд раньше, то может статься, что машинка, которой "самоубийца" моргал, начала выезжать на дорогу с "кармана" возле эстакады. И "самоубийца" (с) просто не мог предположить до последнего, что оный персонаж несмотря на предупреждение таки продолжит маневр..
Может и так. Но предполагать на дороге - последнее дело. Ему не моргать и лететь, а если увидел препятствие впереди - тормозить, но не в последний момент. И не было бы беды.
Ага, дронову про скорость оппонента расскажиТам у білого швидкість 50км/год була, напевно....
10.2
+ он еще "сибаса" с места ДТП![]()

Это типа можно неглядя выезжать со второстеменной, прилегающей, карманов и т.д. - пусть все смотрят и вытормаживаются. Круто.
Начало видео - универсал под углом, уж очень похоже на выезд из кармана. И скорость такая-же.