Топик создан скорее на поговорить, но я реально подумываю продать профильное авто. Купил его пол года назад и стал заложником "управляемости". Меня реально трясёт на всяких неровностях. Начал заглядываться на мерседесы. Все говорят что они дарят ощущения парения над доргой. Камри наверное туда же. В D классе, вроде как появляется что-то похожее на комфот, но хотелось бы не уходить из C класса. Ведь есть же, даже в B классе всеядные,по отношению к дороге авто,например логан. Даже больше скажу. Возможно нужно было, тогда ещё, в бывшую Авео кинуть обесшумки на 1000+ баксов и дальше месить дерьмо наших дорог на соответсвующей технике.
На другой, от бюджетного В класса, стороне по ценам, стоят мерседес с лексусом и жедательно не ниже D класса. Но они не попадают в бюджет, потому что впринципе ищется бу авто до 100тык в диопазоне от 10 до 20к$. А ещё, на luxury бывают очень дорогие запчасти, из разряда форсунок по килобаксу.
Прошу высказаться на тему комфортного, по нашим дорогам, авто. Реальное что-то хочу или сам не знаю чего хочу ? Найду нужное в С классе или весь комфорт, хотя бы, в D классе ?
Заранее спасибо за ваши мнения на счёт комфортного, по нашим дорогам, авто.
пс. Сори, если немного сумбурно описал. Как есть.

И на каком не сильно устав, В СВОЕ ВРЕМЯ,за день доезжал до Питера
Но остальных, даже новых, даже полноприводных - нет 
Если эти свойства объединяются в одном автомобили, ИМХО, это и будет синонимом комфортной езды