як друга автівка до камрі - окНу у него пробеги еще небольшие оеоло 15000 в год.
А что конкретно ему в E70 нравится?Сочетание динамики и практичности. Ну и внешне запал
у меня один знакомый притянул, за не дорого, теперь в Польше двигатель ищет на замену...Так от и я не хочу что бы он лазил по польским помойкам. Давайте рассмотрим альтернативу надежней, и более доступную в ремонте.
у меня один знакомый притянул, за не дорого, теперь в Польше двигатель ищет на замену...Так от и я не хочу что бы он лазил по польским помойкам. Давайте рассмотрим альтернативу надежней, и более доступную в ремонте.
Говорят дизеля еще более менее живучие. Но ценник 20 и выше. Он хочет 3.0 бензин турбоу меня один знакомый притянул, за не дорого, теперь в Польше двигатель ищет на замену...Так от и я не хочу что бы он лазил по польским помойкам. Давайте рассмотрим альтернативу надежней, и более доступную в ремонте.
Может просто подобрать с правильным двиглом? Там же гамма движков широченная, начиная от простых трехлитровых бензиновых и дизельных шестерок и заканчивая всякими битурбированными восьмерками. Наверняка среди них есть как долгожители, так и проблемники.
Да там обслуживание, капец, посмотрел инфокар про этот кузов 2л дизельто ф15 он е70 смотрит![]()
Говорят дизеля еще более менее живучие. Но ценник 20 и выше. Он хочет 3.0 бензин турбо...
Так от и я не хочу что бы он лазил по польским помойкам. Давайте рассмотрим альтернативу надежней, и более доступную в ремонте.
Может просто подобрать с правильным двиглом? Там же гамма движков широченная, начиная от простых трехлитровых бензиновых и дизельных шестерок и заканчивая всякими битурбированными восьмерками. Наверняка среди них есть как долгожители, так и проблемники.
тот же инфокар говорит что 3литровые бензинки оттуда - это приговор.
А можно ссылочку?
А чем они отличаются от тех, которые отсюда?
Дизеля тоже не але. Продать проблема.