https://www.unian.net/economics/telecom/...i-11264168.html
Ожидаем от Воли человеческого интернета и отказ от DOCSIS?
. Хуже только у Веги ну, не знаю: я был клиент и одних и других.
С Волей я не имел проблем вообще - в отличие от многих здесь. Наверное, мне просто повезло с месторасположением.
ну, не знаю: я был клиент и одних и других.
С Волей я не имел проблем вообще - в отличие от многих здесь. Наверное, мне просто повезло с месторасположением.
И с тем что аплоад был некритичным. Потому что это просто![]()
А по качеству услуги - я был всем доволен, кроме возможностей интернета и постоянно растущей цены. И когда цена стала в полтора раза выше самого дорогого оператора Ethernet нарайоне я не выдержал, снес им на Радужный все их причендалы.
Тричі відмовився від послуг Волі як фізик. Найнижча якість за найвищу ціну. Але навіть ні це було головним - постійні рекламні дзвінки з пропозиціями - задовбали.
Двічі - від послуг Датагруп як юрік. Непогана якість (вище середньої на ринку) за найвищу ціну. Але ціна врешті решт перевищує якість, бо 2 ширші (не інтернет) канали від двох інших провайдерів зараз обходяться дешевше ніж 1 канал від Датагруп. Особливо після того, як за кілька місяців цей канал тричі падає на тривалий час з різних причин.
Вважаю, що вони знайшли друг друга.
Так що Згода та Любов молодятам.
К слову,с 01.01 поднимают на 50 грн.тарифные планы
У нас в офисе Датагрупп - падает по 3-4 раза в год на полдня. Домашние операторы себе такого не позволяют.
т.е. к базовому 319 грн. с 70 каналами бессмысленного ТВ для одного устройства и 100/20 мбит интернета добавить 50 грн? 380 за ЭТО?![]()
т.е. к базовому 319 грн. с 70 каналами бессмысленного ТВ для одного устройства и 100/20 мбит интернета добавить 50 грн? 380 за ЭТО?![]()
На 44 грн у меня.
"Мы добавили кучу новых каналов ....".
ЗАЧЕМ?
Мне нужен интернет и все. iptv я сам себе могу поставить. Но нет!
Киевстар предлагает только инет за 110 грн.
Воля прицепом кучу каналов, которые я тупо не смотрю - 300 грн.
Понятно куда буду мигрировать.

На 44 грн у меня.
"Мы добавили кучу новых каналов ....".
ЗАЧЕМ?
Мне нужен интернет и все. iptv я сам себе могу поставить. Но нет!
Киевстар предлагает только инет за 110 грн.
Воля прицепом кучу каналов, которые я тупо не смотрю - 300 грн.
Когда ж они уже, наконец, загнутся?