Отзывы на http://extreme.com.ua/ разные и картинку пока не могу сложить.
Где жить? Как добираться до склонов?
Аренда оборудования и стоимость скипассов.
На официальной странице турецкого горнолыжного курорта Эрджиес появилось объявление о закрытии лыжного центра на субботу, 26 декабря, и воскресенье, 27 декабря («в рамках борьбы с пандемией Covid-19»). Меры коснуться всех, кто катается на лыжах и сноуборде.
+ Нужно уже тест на прилет в Турцию и тест по прилёту в Украину
Профилактику думаю будут делать периодических
На официальной странице турецкого горнолыжного курорта Эрджиес появилось объявление о закрытии лыжного центра на субботу, 26 декабря, и воскресенье, 27 декабря («в рамках борьбы с пандемией Covid-19»). Меры коснуться всех, кто катается на лыжах и сноуборде.
А можно ссылку на офф. сайт ? Я на этом ничего не могуй найти, хотя действительно сегодня подъемники не работали. Буду там 27-30, хочется на что то ориетироваться и как то по планировать отдых, если гора будет закрыта.
Снег только на 3х трассах. Работает 3 подъёмника в разных местах. Переезд между ними только машиной. На синей трассе очень много людей на подъёмнике. На красной значительно меньше. Сегодня спрашивали у администрации, почему не включают пушки. Ответили, что они не знают будут ли работать в январе. Если не будут, то нет смысла накидывать снег.
призупинення функціонування гірськолижних курортів: Улудаг, Карталкая, Ерджієс, Паландокен та ін. на період з 31.12.2020 (з 21:00) до 04.01.2020 (до 05:00 ранку) в тому числі і для іноземних туристів.