капец как зашел...да француз = чем то мне артеон напоминает...
наверное понимаю что только выедет из салона так сразу минус 10ка...
но маниит....отговаривайте )))
капец как зашел...да француз = чем то мне артеон напоминает...
наверное понимаю что только выедет из салона так сразу минус 10ка...
но маниит....отговаривайте )))
Мне показалось, что такую нужно брать эмоциями и максимально от неё получать удовольствие)) То есть нельзя умом выбирать)))
Для себя любимого такую и берут, едет хорошо, комфортная, багажник большой. Что ещё надо?
Эти машины вообще несравнимые. Пыж - яркая машина. А Камри и особенно Шкода - скукотища...
Судя по всему большинству в этом сегмента нннада Камри или Суперб![]()
Основная проблема 508 это присутствие на рынке Мазда 6 в этой же ценовой нише.Якщо вони в одну ціну, то навіть не уявляю чим Мазда краща окрім

Основная проблема 508 это присутствие на рынке Мазда 6 в этой же ценовой нише.Якщо вони в одну ціну, то навіть не уявляю чим Мазда краща окрімміфічноїтеплої ламповості
Хоча це риторичне питання в нашій країні якщо тут у нас люди цілі теми на форумі створюють щоб переконатись чи не вважатимуть їх геями якщо куплять француза![]()
![]()
Основная проблема 508 это присутствие на рынке Мазда 6 в этой же ценовой нише.Якщо вони в одну ціну, то навіть не уявляю чим Мазда краща окрімміфічноїтеплої ламповості
Хоча це риторичне питання в нашій країні якщо тут у нас люди цілі теми на форумі створюють щоб переконатись чи не вважатимуть їх геями якщо куплять француза![]()
![]()
ну, надо наверное сравнивать по комплектациям. а так, лично мне, мазда нравится в салоне больше, без вот этих сенсоров и экранов везде
Стильная машина.Мне показалось, что такую нужно брать эмоциями и максимально от неё получать удовольствие)) То есть нельзя умом выбирать)))
Классное авто. Необычное, безрамочные двери, дизель на 180 коней - ему хватает, лифтбек.
Но мое мнение - это авто для людей овер 180 ростом - с моим 174 я сижу низко, обзор плохой.
Но мое мнение - это авто для людей овер 180 ростом - с моим 174 я сижу низко, обзор плохой.Але якщо треба зі зростом 180+ сісти позаду... Може в універсалі норм, але в седані (чи це ліфтбек був?) у вікно просто нічого не видно, воно нижче лінії очей.
...
Якщо вони в одну ціну, то навіть не уявляю чим Мазда краща окрімміфічноїтеплої ламповості
![]()
ну, надо наверное сравнивать по комплектациям. а так, лично мне, мазда нравится в салоне больше, без вот этих сенсоров и экранов везде
Ты сидел в 508 с топе? Он же весь в красивом натуральном дереве.
Мазда 6 хороша в салоне и снаружи, мне нравится, но не сравнить имхо )
но дело не в этом, мне архитектура салона пежо/ситроен не нравится
Классное авто. Необычное, безрамочные двери, дизель на 180 коней - ему хватает, лифтбек.
Но мое мнение - это авто для людей овер 180 ростом - с моим 174 я сижу низко, обзор плохой.
тестил такой 508св в топ версии ГТ, красавец!
при хорощей цене закрыл бы глаза и купил)![]()
...
Ты сидел в 508 с топе? Он же весь в красивом натуральном дереве.
Мазда 6 хороша в салоне и снаружи, мне нравится, но не сравнить имхо )
я не люблю деревоно дело не в этом, мне архитектура салона пежо/ситроен не нравится
![]()