autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Психология покупки кроссовера Chery Jetour X70.

PassatiKKosatik | подмастерье ***
2 января 2021 в 11:32
Что думаете про новые китайские авто?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Бери, за эту цену приятное авто
Забудь про китайские авто и ищи другое

Початок голосовалки (11:32 02/01/2021) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Не просто потрындеть, а реально нахожусь в выборе автомобиля до 25-ти(или чуть больше) долларов. Смотрю всё, что попадается в эти деньги. Посмотрел обзор инфокара на Jetour X70 https://www.youtube.com/watch?v=_6cDMu6KATU

Инфокар почему-то любит хвалить китайцев. И чисто для себя хочу понять, с какими психологическими фактора, нужно подходить к этой машине, чтобы её купить?

Как потенциальный покупатель я размышляю так, что в машине ценой всего лишь 19 400 $ есть приятный дизайн. Уже выглядит не сильно страшно. Есть просторный салон. При этом салон тоже не ужасный. Есть нормальные экраны мультимедиа. Есть панорамная крыша. За такие деньги - это как выигрыш в лотерею.

При этом это китаец. И в обзорах нам пытаются доказать, что уже можно брать китайцев. На дорогах не редки китайские кроссоверы Haval. Значит люди берут. Я же как покупатель стремаюсь. Чего именно? Стремаюсь, что через 2-3 года он начнёт разваливается. Стремаюсь, что на вторичке он будет стоить копейки и никому не будет нужен.

Вопрос простой, как себя убедить на китайца, сэкономив бюджет покупки?)) Или наоборот, перестать думать про китайские авто))

Бан за клон.
Змінено Stor (09:13 04/01/2021)
Alexandr | RTW **
Re: Психология покупки кроссовера Chery Jetour X70.
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 11:49
некоторые обзоры, которые снимают на быструю руку, могут быть сильно не объективными и с ошибками. В бюджете до 25 есть спортейдж, аутлендер и другие кроссы от них, х-трейл, рав, сузуки. Какой Китай?
Змінено Alexandr (11:52 02/01/2021)
keen | СуперСтар **
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 12:28
как по мне, то в китайцах пока еще стремным является непонятная надежность и наличие запчастей и кузовщины. Если бы нужна была машина на 2-3 года, то можно рискнуть ради интереса, может и выиграешь в лотерею
Однозначно китайцы уже не выглядят позорно, как внутри так и снаружи.
what3va | Достоевский *
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 12:32
Рано еще их покупать за такие деньги. За 15 можно было б, за 20 лучше купить сузуки
PassatiKKosatik | подмастерье ***
[Re: Alexandr] 2 января 2021 в 12:35
Alexandr 02.01.2021 11:49 пишет:

некоторые обзоры, которые снимают на быструю руку, могут быть сильно не объективными и с ошибками. В бюджете до 25 есть спортейдж, аутлендер и другие кроссы от них, х-трейл, рав, сузуки. Какой Китай?

Просто в этой машине есть такие опции, которых нет в машинах за 30-ть долларов. Смотришь и думаешь, а может типа рискнуть? А потом вспоминаешь, что есть много опасений.

keen 02.01.2021 12:28 пишет:

как по мне, то в китайцах пока еще стремным является непонятная надежность и наличие запчастей и кузовщины. Если бы нужна была машина на 2-3 года, то можно рискнуть ради интереса, может и выиграешь в лотерею

Выглядят они действительно хорошо и не позорно. Серьезных минусов на поверхности нет. Минусы начинаются, если думаешь про обслуживание, общую надёжность и продажу на вторичке.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 12:43
рискни. расскажешь потом.
за ликвидность не переживай, покатаешься чуток, за пол цены продашь:)
juiT | IesuiT *
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 12:48
Вот видео про Чери, те же яйца, только в другой упаковке.

http://youtu.be/ie2I7LX3AHY

п.с. Сейчас самая вкусная цена на Аутлендер. Бесполезно что-то другое смотреть.
Я честно не понимаю, чего его не гребут как горячие пирожки.
Хотя наверное понимаю, при наличии 20-25куе, скорее возьмут с Америки за 15 и еще десятка останется.
Змінено juiT (12:49 02/01/2021)
cups | старый писатель *
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 12:53
Может все таки Равон?
what3va | Достоевский *
[Re: juiT] 2 января 2021 в 13:00
juiT 02.01.2021 12:48 пишет:

Хотя наверное понимаю, при наличии 20-25куе, скорее возьмут с Америки за 15 и еще десятка останется.

Не гребут потому что нет там вкусной цены, а сам по себе аутлендер - довольно не привлекательный. С америки их тоже не гребут. И в самой америке на них очень низкий спрос, как и у нас.
Alexandr | RTW **
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 13:36
PassatiKKosatik 02.01.2021 12:35 пишет:

Alexandr 02.01.2021 11:49 пишет:

Просто в этой машине есть такие опции, которых нет в машинах за 30-ть долларов. Смотришь и думаешь, а может типа рискнуть? А потом вспоминаешь, что есть много опасений.

keen 02.01.2021 12:28 пишет:

Выглядят они действительно хорошо и не позорно. Серьезных минусов на поверхности нет. Минусы начинаются, если думаешь про обслуживание, общую надёжность и продажу на вторичке.

о каких таких опциях речь?
Alexandr | RTW **
[Re: what3va] 2 января 2021 в 13:37
what3va 02.01.2021 13:00 пишет:

Не гребут потому что нет там вкусной цены, а сам по себе аутлендер - довольно не привлекательный. С америки их тоже не гребут. И в самой америке на них очень низкий спрос, как и у нас.

та норм цена на аут, единственный вариант по соотношению размер\цена и по сути единственное авто, которое у Мицу берут. Вот скоро обновится Аут, обновится цена и думаю, что новых Мицу на дороге станет совсем в штучных количествах
what3va | Достоевский *
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 14:23
Самый дешевый полноприводный аут стоит 800 000. А рав4 в современном кузове 880 000. Тут выбор очевиден и он не в пользу мицу
Alexandr | RTW **
[Re: what3va] 2 января 2021 в 14:31
what3va 02.01.2021 14:23 пишет:

Самый дешевый полноприводный аут стоит 800 000. А рав4 в современном кузове 880 000. Тут выбор очевиден и он не в пользу мицу

а где он в пользу Мицу? Аут хоть какие-то шансы имеет
Если не брать полный привод, а самую низкую цену:

Самый базовый Аут 639 000 грн https://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander/#equipment

Самый базовый Рав 675 000 https://toyota.vn.ua/sites/default/files/2020-12/price_18.12.20.pdf (не самый свежий прайс) , тут https://www.toyota.ua/new-cars/rav4/index от 704 000

Ну плюс доплата за цвет и там и там.

Японцы, судя по теме рядом с витарой, сговорились продвигать Тойоту
Змінено Alexandr (14:32 02/01/2021)
Chamonix | Достоевский **
[Re: juiT] 2 января 2021 в 14:39

Вот видео про Чери, те же яйца, только в другой упаковке.

Шо в нем хорошего?
Продукт, морально и технически устаревшей корпорации которой походу скоро не будет.
С дорогущеми запчастями и то.
Нахнадо.
what3va | Достоевский *
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 14:40
Ну так и в базе стоят почти одинаково, при том что рав это самый популярный кроссовер в мире
Murzik2.0 | Подерв'янський *
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 14:45
Не читалок комментов выше, но наверное писали:
Сгниет китайчик года 3-4.

У друга был Эмгранд - полтора года и экстренно продал.
Другой знакомый (не очень умный, понт любит) купил у них копию Прадо - радуется. Пока.
Имхо, я бы на своих бабках и нервах не был бы тестером рынка
[Re: Alexandr] 2 января 2021 в 14:48
Alexandr 02.01.2021 13:37 пишет:

what3va 02.01.2021 13:00 пишет:

та норм цена на аут, единственный вариант по соотношению размер\цена и по сути единственное авто, которое у Мицу берут. Вот скоро обновится Аут, обновится цена и думаю, что новых Мицу на дороге станет совсем в штучных количествах

Саня просто себе Тойоту прикупил-теперь в любой теме он нам и тебе ее советовать будет. Это как Мукер с любой своей новой тачкой - во всех темах он ее амбассадор, пока не продаст)
what3va | Достоевский *
[Re: PassatiKKosatik] 2 января 2021 в 14:49
За 3-4 года не сгниёт, но двигло с кпп могут и приехать, и электрика тоже под большим сомнением
[Re: what3va] 2 января 2021 в 14:54
what3va 02.01.2021 14:49 пишет:

За 3-4 года не сгниёт, но двигло с кпп могут и приехать, и электрика тоже под большим сомнением

И тут спойлер: «Бери прадо!!!!111 я ж взял111»
what3va | Достоевский *
[Re: Murzik2.0] 2 января 2021 в 14:56
Вот это у тебя от прадо подгорело
удивил
У тебя что какая-то травма детства связана с прадо ? Прости, не знал, реально не хотел задевать за живое
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 250 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15913