Святкові дні, всім на Софіївську побачити ялинку, вперше бачив кинуте авто турботливим власником з увімкненими стоянковими вогнями
КА9785АР
Святкові дні, всім на Софіївську побачити ялинку, вперше бачив кинуте авто турботливим власником з увімкненими стоянковими вогнями
они активно работали все праздничные дни.
Я про такую фичу (один габарит со стороны дороги) узнал совершенно случайно, когда инструкцию читал))) Даже не мог предположить что так бывает.
Я про такую фичу (один габарит со стороны дороги) узнал совершенно случайно, когда инструкцию читал))) Даже не мог предположить что так бывает.
Правда до сих пор не могу понять зачем?![]()
На Москвичах 60-70х годов такая "фича" была. Только фонарик на задней стойке светился. Можно было как правый, так и левый отдельно включать. Потом упразднили. Так шо старо, как мир. А я не предполагал, что на современных авто появится снова.
Правда до сих пор не могу понять зачем?![]()
так понятно зачем - экономить электроенергию при необходимости долго стоять и светить.
вы спросите а что там той экономии, пару лампочек? а с другой стороны таки в два раза меньше. а два раза есть два раза.
мало ли, придется бросить сломанное ведро на обочине на несколько дней.
Не знал о таком. Интересно! А нет ли фото как оно там включается?
У ВАГов просто переключатель поворотов оставляешь включенным. Куда включил - с той стороны габариты светятся.
На Москвичах 60-70х годов такая "фича" была. Только фонарик на задней стойке светился. Можно было как правый, так и левый отдельно включать. Потом упразднили. Так шо старо, как мир. А я не предполагал, что на современных авто появится снова.
Если вопрос про москвичи, то со стороны пассажира трехпозхиционный тумблер под бардачком.На Москвичах 60-70х годов такая "фича" была. Только фонарик на задней стойке светился. Можно было как правый, так и левый отдельно включать. Потом упразднили. Так шо старо, как мир. А я не предполагал, что на современных авто появится снова.