У меня стиродур 50 , потом штукатурка и структурная краска. Третий год полет нормальный. В случае чего просто пару мазков валиком с краской в цвет.это долго. Надо быстро. Не охота заморачиватся со штукатуркой
У меня стиродур 50 , потом штукатурка и структурная краска. Третий год полет нормальный. В случае чего просто пару мазков валиком с краской в цвет.это долго. Надо быстро. Не охота заморачиватся со штукатуркой
Ну проще и быстрее всего пластиковая вагонка тогда.
У меня двойная лоджия и балкон в пластиковой вагонке.
Есть свои минусы, но вполне жизнеспособно.
Видела на фб на днях балкон в ламинате.![]()
специально брал тонкие и с более крепкими стенками но не спасло.
Клей-пена называется. Не расширяется так сильно, как обычная. Недавно клеил на такой пенопласт на откосы - удобно. Бывает, надо прижимать, пока не застынет пена (как палками на фото).понял Спасибо
ЗЫ. Ну и лично я бы сначала делал утепление на стены и потолок (тот же ЭППС 20 мм на пену), а уже на него обшивку. Хотя здесь по обстоятельствам![]()
Всем Спасибо за советы. Тоже склоняюсь к мдф панелям. А как это на пену?
Як на мене зараз - бороньбоже від усього гарнопалаючего: ППУ у будь-якому вигляді, вігонка. Деревина таке собі.
В мене нижня частина парапєту робилась 15 років тому - ППУ30 + 2 шари гіпсокартону (тобто розгорятись він буде досить довго).
Але б зараз робив би ззовні ватою, всередені штукатурка/гіпсокартон і не видєлувався. Саму через правильну реалізацію утеплення і не боятись пожежі.
))
Спасибо. А если рейку набить потом утеплить пенопластом потом уже мдф панели. Или может лучше гипсокартон и потом его покрасить?Всем Спасибо за советы. Тоже склоняюсь к мдф панелям. А как это на пену?
Я клеил на обычную пену, прижимал, т.к. панели в пачке были "вертолетом" и чтобы их не распирало пеной. Клеил на утепленную поверхность. Если не утеплять, будет конденсат и МДФ повздувает.