Все больше зреет желание прикупить земли и построить дом. С местом определились - Новые Петровцы. Так вот объявлений на ОЛХ или РИА - мизер. Может я не там ищу? По району ездил, таблички "продам" сфотографировал. Но объявления тоже должны быть, нет?
Все больше зреет желание прикупить земли и построить дом. С местом определились - Новые Петровцы. Так вот объявлений на ОЛХ или РИА - мизер. Может я не там ищу? По району ездил, таблички "продам" сфотографировал. Но объявления тоже должны быть, нет?
Как жителю Балатона, "мне есть что сказать". Просто для сравнения, дождись снегопада и вечером проедь по Балатону и по Каневской или Полевой. Будет хороший повод сравнить коммерческую и некоммерческую коммуналку. Про коммерческую - у меня вода постоянно, электрика отключается 1-2 раза в год. Про некоммерческую могу сказать на примере товарища, который живет на ул. Полевой. Летом вода есть только утром. Остальное время напора нет. Совсем. Да, можно ставить накопительные баки и пр. Но это все танцы с бубном. Включение электрики, если выбило какой-то "общественый" автомат - 4-6 часов. Ну и, опять-таки, его 1-2 раза в год обворовывают. От "чего во дворе лежит", до вскрытия дома.
В Лютеже знакомый( владелец , не посредник) продавал , выход участка к центральной дороге . Могу узнать , пару месяцев с ним не общался .
Полностью поддерживаю. После трех лет жизни за городом, могу сказать, что Н.Петровцы - оптимум. С.Петровцы - уже далеко/на грани. Лютеж - запредельно.