Я первый раз вижу такое

Как оттуда вытащить картридж?

плоскогубцы, пинцет?
по фото точно не скажу, але здається що не все що можна відкрутити було відкручено. картридж ще явно перекритий шматком корпусу, або ж майстерно і гарно вкрученою гайкою)
просто не думаю що китайці б робили новий дизайн - вони все з когось копіюють)))
по фото точно не скажу, але здається що не все що можна відкрутити було відкручено. картридж ще явно перекритий шматком корпусу, або ж майстерно і гарно вкрученою гайкою)
просто не думаю що китайці б робили новий дизайн - вони все з когось копіюють)))
Так там крутить больше нечего, от слова совсем. Я уже даже с лупой рассматривал корпус и шилом вычищал. Даже намёка нет на какие-либо соединения в корпусе.
Попробуй силой
а эта хрень с внутренними шлицами (или как их там назвать) точно не крутится?
Но кран такой грязный, может его поменять?
шрень с 4 усами, она по идеи вкручена внутрь корпуса крана и этими 4 усами придавливает картридж
вариант картридж вставлен снизу крана
Нет. Они одно целое с остальным корпусом.
шрень с 4 усами, она по идеи вкручена внутрь корпуса крана и этими 4 усами придавливает картридж
Между этими "усами" и картриджем около 2 мм расстояние, они точно картридж не придавливают.
Крестовина вокруг картриджа чётко указывает на применение инструмента для откручивания...
Зазор дополнительно подтверждает это