...єрмолино - не предлагать))
...єрмолино - не предлагать))
Лепить - вопще облом, нереально...а какие сейчас вкусные и качественные, пусть даже задорого - филе, можно в магазе купить? Помню, что терли уже неоднократно про сабж, но давно ж это было, лет несколько назад...Может поменялось все в лучшую сторону, посоветуйте плз!"Галя балувана" понравились, не знаю как в других их точках, на Левобережной даже виден покупателям процесс лепки...єрмолино - не предлагать))
Лепить - вопще облом, нереально...а какие сейчас вкусные и качественные, пусть даже задорого - филе, можно в магазе купить? Помню, что терли уже неоднократно про сабж, но давно ж это было, лет несколько назад...Может поменялось все в лучшую сторону, посоветуйте плз!...єрмолино - не предлагать))

https://zakaz.atbmarket.com/product/329/91434Геркулес сильно испортились
Хинкали отэти. Там мяса, походу, нет вообще, но вкууусные
Если по богатому, то Геркулес фирмови.
Лепить - вопще облом, нереально...а какие сейчас вкусные и качественные, пусть даже задорого - филе, можно в магазе купить? Помню, что терли уже неоднократно про сабж, но давно ж это было, лет несколько назад...Может поменялось все в лучшую сторону, посоветуйте плз!...єрмолино - не предлагать))
всегда думал, что геркулес - это по-бедному)
ИМХО наоборот - из представленного в морозилках супермаркетов одни из лучшихhttps://zakaz.atbmarket.com/product/329/91434Геркулес сильно испортились
Хинкали отэти. Там мяса, походу, нет вообще, но вкууусные
Если по богатому, то Геркулес фирмови.![]()
всегда думал, что геркулес - это по-бедному)

то то я смотрю в "ермолинских" киосках народа нема...
Лепить - вопще облом, нереально...а какие сейчас вкусные и качественные, пусть даже задорого - филе, можно в магазе купить? Помню, что терли уже неоднократно про сабж, но давно ж это было, лет несколько назад...Может поменялось все в лучшую сторону, посоветуйте плз!"Галя балувана" понравились, не знаю как в других их точках, на Левобережной даже виден покупателям процесс лепки...єрмолино - не предлагать))

"Галя балувана" понравились, не знаю как в других их точках, на Левобережной даже виден покупателям процесс лепки