Может у кого дети учились недавно, интересует с 10 класса и стоимость, и что оно дает. От универа и КПИ знаю.
10 класс это уже поздно. Физ-мат лицей имеет смысл с 6-7 класса, чтобы заинтересовал. А в 10 уже проще в обычной школе + репетиторы.ничего не поздно, если есть интерес к учебе, поменяется круг общения и на этом фоне ребенок потянется, если захочет
Технический лицей Днепровского района, в пршлом - ДТЛ. На Тампере 9 (Ленинградка, можно сказать). Раньше был прикреплен к КПИ, 11 класс - подготовительные курсы.
Может у кого дети учились недавно, интересует с 10 класса и стоимость, и что оно дает. От универа и КПИ знаю.
. Збори грошей (facepalm)- окремо на підручники, окремо на курси, окремо... Добре що вже на прибирання і штори не збираймо.
Даже с левого берега.
А там берут в 10 класс? Там при вступлении тесты проходят или задания типа контрольные?
Какой конечный результат от этих лицеев?
Поступил в лицей, институт закончил, далее?
Профит для ребенка в будущем какой от олимпиад и физико-математического лицея?
Может у кого есть живой пример, закончил КПИ, сейчас миллионер, а вот друг не закончил КПИ, мечендайзер в Ашане.
Какой конечный результат от этих лицеев?Пример из моего детства. Я поступал и одноклассник поступал. Он отучился я нет. Он сейчас в Швеции бизнесом занимается и преподает. Я на базаре торгую.
Поступил в лицей, институт закончил, далее?
Профит для ребенка в будущем какой от олимпиад и физико-математического лицея?
Может у кого есть живой пример, закончил КПИ, сейчас миллионер, а вот друг не закончил КПИ, мечендайзер в Ашане.