Судя по количеству машин и трафику в последние дни - я один еще не венулся?)
Единственное исключение - у кого нет возможности приезжать в офис на личном авто или с сотрудниками - таки на удаленке
нет
причем у нас
тоесть в метро лучше не заходитьнет
причем у нас
Та ладно нет. В метро уже столько народу, как будто все приехали и часть из Польши вернулась.![]()
У меня офис в бусе![]()
сто пудовоУ меня офис в бусе![]()
Если начать там жить, от будет хоум-оффис![]()
Какие там офисы .. Вся ПЗУ Украина сидит по домам и курит бамбук.
Вы как то связаны производственными отношениями? Ой, страховку ща покупать самый жир. Сидишь в кресле, отправил имейл, тиснул два раза в телефоне - электронный полис у тебя на почте![]()
Вы как то связаны производственными отношениями? Ой, страховку ща покупать самый жир. Сидишь в кресле, отправил имейл, тиснул два раза в телефоне - электронный полис у тебя на почте![]()
Да, и электронная страховая выплата, виртуальная в биткоинах.
ну страховые тоже любят икру чёрную...
Та все ж понимают, что это развод на бабки, но надо что было, чтоб не оштрафовали селфики.
...
Та все ж понимают, что это развод на бабки, но надо что было, чтоб не оштрафовали селфики.
А вообще я так проникся удаленкой, что при возвращении каждодневной езды в офис я в всерьёз задумаюсь нафиг оно мне надо. Это при том, что на работу езжу на машине и водить люблю, но утренне-вечерние пробки это же каторга над собой.
И большинству моих сотрудников, как вижу такой режим очень зашел...но есть несколько человек которым лучше в офис ездить, как на работу)...я так понимаю, это те, у кого нет нормальных комфортных условий работать из дома...Но вот владельцы бизнеса (которым издалека виднее) говорят, пора уже всех свистать в офис с 9 до 18-ти...а я уверен, что если с понедельника всех вывести в офис, начнут покатом все болеть. С марта прошлого года мне удалось жестко ограничивать доступ в офис - не более пару чел. одновременно, за это время - только трое(из 30-ти) заболели, из них позитивный тест - у двоих...