Могу из Львова забрать посылку, если кому нужно.. Точную дату поездки пока не знаю, если что - на связи
Могу из Львова забрать посылку, если кому нужно.. Точную дату поездки пока не знаю, если что - на связи
Всё, остаюсь в Лодзи. Работодатель остался доволен. Работаю в крупном сервисе по обслуживанию печатающей техники. Поселился в маленькой двушке в центре города. Устаю, конечно, но мне здесь нравится. Спрашивайте, если кому интересно будет.вітаю
міграція загалом дуже клопітний і стресовий процес, але потім звикається і все переходить в звичну площину. тож все буде ок!
Всё, остаюсь в Лодзи.

Всё, остаюсь в Лодзи. Работодатель остался доволен. Работаю в крупном сервисе по обслуживанию печатающей техники. Поселился в маленькой двушке в центре города. Устаю, конечно, но мне здесь нравится. Спрашивайте, если кому интересно будет.

Всё, остаюсь в Лодзи. Работодатель остался доволен. Работаю в крупном сервисе по обслуживанию печатающей техники. Поселился в маленькой двушке в центре города. Устаю, конечно, но мне здесь нравится.
Всё, остаюсь в Лодзи. Работодатель остался доволен. Работаю в крупном сервисе по обслуживанию печатающей техники. Поселился в маленькой двушке в центре города. Устаю, конечно, но мне здесь нравится.
Примерно через год эйфории от переезда уже не будет и пойдут по нарастающей депресняки.
Через два - три года всё "достанет" и будет сильное желание вернуться туда, где всё было пусть хуже, но понятно.
Тут ещё и человеческая память "поможет" - всё плохие воспоминания забывается/блокируются быстрее, чем хорошие.
Так вот, мой совет.
Категорически НЕ возвращаться!
Как то пережить эти депресняки и выйти на стабильное понимание где ты и кто ты.
И тут КРАЙНЕ важна поддержка ВСЕХ членов семьи!
Всё, остаюсь в Лодзи. Работодатель остался доволен. Работаю в крупном сервисе по обслуживанию печатающей техники. Поселился в маленькой двушке в центре города. Устаю, конечно, но мне здесь нравится. Спрашивайте, если кому интересно будет.
Работодатель остался доволен. Работаю в крупном сервисе по обслуживанию печатающей техники.
Примерно через год эйфории от переезда уже не будет и пойдут по нарастающей депресняки.
Через два - три года всё "достанет" и будет сильное желание вернуться туда, где всё было пусть хуже, но понятно.
Тут ещё и человеческая память "поможет" - всё плохие воспоминания забывается/блокируются быстрее, чем хорошие.
Так вот, мой совет.
Так вот, мой совет.
имхо достаточно новостной сайт Украины открыть-почитать и ностальгия уходит почему-то : кого-то убили на улице за косой взгляд, там кто-то украл миллионы и полиция ничего не делает, всем надетьцакимаски и отдыхать 2 недели без зп.
и так далее... и тому подобное... и края этому не видно.
уходит куда-то патриотизм и ностальгия почему-то ...
Замкнутый круг. Если ты "вне политики" - не читаешь новостные сайты. А даже если чуть интересуешься политикой, по привычке фильтруешь и не замечаешь негатив. Если ты уезжал из своего "уютного мирка", где все в мире айтишники, добрые и отзывчивые, мило пашут на галерах, то ничего до переезда не происходило.
Короче сложно все. Надо прожить чтобы понять.
Уезжал именно что из своего "уютного мирка". Своя квартира, машина, кредитов нет, работа какая-никакая, проблемы со здоровьем решаются потихоньку, налажен быт, был патриотический настрой что вот-вот и "построим прекрасную Украину"
Новости реально стали пугать - убийства, ограбления, разрушения... Каждый день.