Там у них точно с голоду не сдохнешь.
Мда ...
http://youtu.be/IRwKc60jnpw

При чём тут россияне или украинцы и мебель?
А у нас в Украине такое есть, чтобы нищим, у которых есть машина и жильё, раздавали бесплатную еду? При чём очень хорошую еду, ну по нашим конечно меркам. Я понимаю, что там миллионеры и ойтишники по другому питаются.
Но как сам факт. У нас только гречка бесплатная для пенсионеров когда выборы.
ты не понял. речь не о том, что раздают. А о том, что они нагребают "побольше-побольше".
А у нас в Украине такое есть, чтобы нищим, у которых есть машина и жильё, раздавали бесплатную еду?
При чём тут россияне или украинцы и мебель?
А у нас в Украине такое есть, чтобы нищим, у которых есть машина и жильё, раздавали бесплатную еду? При чём очень хорошую еду, ну по нашим конечно меркам. Я понимаю, что там миллионеры и ойтишники по другому питаются.
Та это не важно. Дают - бери. Бьют - беги. Пусть лежит в морозилке/холодильнике или стоит на полке. Ничего лишнего не бывает.
Сам факт, что дают просто так. Забота о людях. У нас такого не было и не будет никогда.
А потом продавцы джинс в Украине недозарабаиываютПри чём тут россияне или украинцы и мебель?
так что ты сравниваешь, где Америка, а где Украина?
это как мерседес S-ка и Рено Логан.
п.с. а еще я как то на сейле, в Мейси (магази такой) купил джинсы за 3 доллара![]()
Никакой совести, покупать джинсы по 3$. В Украине надо покупать
Та это не важно. Дают - бери. Бьют - беги. Пусть лежит в морозилке/холодильнике или стоит на полке. Ничего лишнего не бывает.
Сам факт, что дают просто так. Забота о людях. У нас такого не было и не будет никогда.
ти так випрошуєш "на поїсти"? чи що?
то карту, кину тобі на курку з фоззі, думаю форумчани піддягнуться хто чим зможе. брати береш?![]()
ти так випрошуєш "на поїсти"? чи що?
то карту, кину тобі на курку з фоззі, думаю форумчани піддягнуться хто чим зможе. брати береш?![]()
Ты сейчас не меня унизил, а себя![]()

Пусть лежит в морозилке/холодильнике или стоит на полке. Ничего лишнего не бывает.
Дело не в Украине, а в жителях. Мы живем так как хотят жить большинство населения. Поэтому в Америке живут так как хотят большинство американцев. А в Украине живем так как хотя жить большинство Украинцев. И как только большинство здесь захочет жить как в Америке, то очень быстро здесь будет как в Америкетак что ты сравниваешь, где Америка, а где Украина?
Угу. Украине до Америки как до луны рачком.
Дело не в Украине, а в жителях. Мы живем так как хотят жить большинство населения. Поэтому в Америке живут так как хотят большинство американцев. А в Украине живем так как хотя жить большинство Украинцев. И как только большинство здесь захочет жить как в Америке, то очень быстро здесь будет как в Америке![]()
Ну понятно, что ты "миллионер" из ближних сёл возле Киева![]()

Пусть лежит в морозилке/холодильнике или стоит на полке. Ничего лишнего не бывает.
Угу. Украине до Америки как до луны рачком.