Автивка максимально беспроблемная/дешевая в обслуге. АКП, универсал/хетч, для поездок по периферии на короткие расстояния. Это основные вводные. Размер значения не имеет
Автивка максимально беспроблемная/дешевая в обслуге. АКП, универсал/хетч, для поездок по периферии на короткие расстояния. Это основные вводные. Размер значения не имеет
Камрады, холивар только приветствуетсяАвтивка максимально беспроблемная/дешевая в обслуге. АКП, универсал/хетч, для поездок по периферии на короткие расстояния. Это основные вводные. Размер значения не имеет
![]()
![]()
Ибица 6L2
Они на 1.6АТ должны уже быть в эту цену.

Авео свою через пару месяцев планирую продавать...Авео хетч?
Я бы брал Хюндай Матрикс 1,8 АТ.Авто нужно для одного пакса) Но как за вариант - спасибо
Отличное авто, считаю. Особенно размер и трансформация салона, + удобная посадка.
Камрады, холивар только приветствуетсяАвтивка максимально беспроблемная/дешевая в обслуге. АКП, универсал/хетч, для поездок по периферии на короткие расстояния. Это основные вводные. Размер значения не имеет
![]()
![]()
+1 за Getz. Если найдёте хозяйский, то проблем от него будет минимум. Рестайл от 2005, они лучше оцинкованы.
+1 за Getz. Если найдёте хозяйский, то проблем от него будет минимум. Рестайл от 2005, они лучше оцинкованы.
Взглянул на тип оцинковки моего авто:
Оцинковка. Полная.Гальваническая оцинковка
(двухсторонняя).
погружение в цинковый электролит под действием тока
• слой цинка 10 - 12 мкм
• использование марочных USIBOR-сталей в противоударных зонах.
Учитывая возраст и качество обработки этой машины (при обычных условиях эксплуатации), коррозия кузова только началась.
Ее сложно заметить, если машина не подвергалась ударам и царапинам.
Mitsubishi Colt 2008 5300 $ 160 тис. км пробі
Источник: https://auto.ria.com/uk/auto_mitsubishi_colt_28941036.html © AUTO.RIA.com™
Getz 1 поколение:
https://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/hyundai/getz/1-2002-2011.php
Нашёл сайт: толщина оцинковки кузова автомобиля и её тип:
Оцинковка, тип оцинковки. Марка, модель, год выпуска авто
Пример.Взглянул на тип оцинковки моего авто:
Оцинковка. Полная.Гальваническая оцинковка
(двухсторонняя).
погружение в цинковый электролит под действием тока
• слой цинка 10 - 12 мкм
• использование марочных USIBOR-сталей в противоударных зонах.
Учитывая возраст и качество обработки этой машины (при обычных условиях эксплуатации), коррозия кузова только началась.
Ее сложно заметить, если машина не подвергалась ударам и царапинам.