А сколько триолановцы берут за подключение?
А сколько триолановцы берут за подключение?когда ИТ выключили каналы типа интера, 1+1 я в тот же день переключил на триолан они везде протянуты оказалось, ничего не платил
А сколько триолановцы берут за подключение?когда ИТ выключили каналы типа интера, 1+1 я в тот же день переключил на триолан они везде протянуты оказалось, ничего не платил
Эти "каналы" настолько важны?
Интеренет есть в квартире? Там провайдер разве не предлагает IPTV в счёт пакета?
А у триолана 120 грн это стоимость подключения к одному тв или в общем за то, что кабель заведен в квартиру и без разницы сколько тв подключено??
, за каждый телек отдельно. Но про остальные телеки им можно не говорить. Может это мне такая бригадень попалась, я даже на горячую линию позвонил, говорю, не надо мне ваша настройка, они говорят а мы счас свернем все и уйдем. Пришлось заплатить. Но это несколько лет назад было, может что поменялось.
Эти "каналы" настолько важны?
Тріолан тв 120 грн. Це не дуже безкоштовно.
А у триолана 120 грн это стоимость подключения к одному тв или в общем за то, что кабель заведен в квартиру и без разницы сколько тв подключено??
Сейчас сижу пока на ИТ (подняли абонку со 108 до 140)
из плюшек что видел ранее
У ИТ расшарена цифра и подключаясь к аналогу можно было спокойно настроить все цифровые каналы (Если тв поддерживает)
так же можно подключить любое количество телеков, и без разных приблуд (как у воли)
...
когда ИТ выключили каналы типа интера, 1+1 я в тот же день переключил на триолан они везде протянуты оказалось, ничего не платил
Тріолан тв 120 грн. Це не дуже безкоштовно.
Питання було стосовно підключення, а не абонплати, будьте уважні