Как лучше ехать чтоб безопасно и дорога боль мень? ниже скрин какие маршруты выдает.
Или лучше по житомирке до Киева и через город на Одесскую?

Приветствую! Подскажите пожалуйста, нужно сегодня/завтра выезжать из Житомира в Глеваху.
Как лучше ехать чтоб безопасно и дорога боль мень? ниже скрин какие маршруты выдает.
Или лучше по житомирке до Киева и через город на Одесскую?.
![]()
ехать буду днем..как там дорога через белогородку и как дорога от боярки до глевахи, там через лес дорогаПриветствую! Подскажите пожалуйста, нужно сегодня/завтра выезжать из Житомира в Глеваху.
Или лучше по житомирке до Киева и через город на Одесскую?.
![]()
Кто его знает, где будет почищено лучше и в котором часу Вы будете ехать... Вероятность, что лучше будет почищено - через Киев, но и вероятность пробки (зависит от времени) выше. Ещё можно рассмотреть вариант через Белогородку-Боярку.
как дорога от боярки до глевахи, там через лес дорога
https://www.google.com.ua/maps/dir/50.4307919,30.0295669/50.2696023,30.338186/@50.3282654,30.1723025,11z/data=!4m2!4m1!3e0!5m1!1e1?hl=en
Вот так. Я сегодня ехал. Нормально. Переезда в Боярке можно не бояться на этом маршруте.
Летом я бы с Кочерова на Фастов ехал.
Что там сейчас?...ХЗ.
сейчас Гугл рисует там красным от Брусилова до Фастова и туда не ведёт.
https://www.google.com.ua/maps/dir/50.4307919,30.0295669/50.2696023,30.338186/@50.3282654,30.1723025,11z/data=!4m2!4m1!3e0!5m1!1e1?hl=en
Вот так. Я сегодня ехал. Нормально. Переезда в Боярке можно не бояться на этом маршруте.
От Боярки до Техникума как сейчас?
Пару лет тому помницца...бидося была.
что то ссылка не открывается, можно скрин плз?https://www.google.com.ua/maps/dir/50.4307919,30.0295669/50.2696023,30.338186/@50.3282654,30.1723025,11z/data=!4m2!4m1!3e0!5m1!1e1?hl=en
Отлично сейчас.
Відкривається. Але треба вручну скопіювати все посилання бо воно обрізане.что то ссылка не открывается, можно скрин плз?...
Отлично сейчас.
что то ссылка не открывается, можно скрин плз?...
Отлично сейчас.
Ездил на выходных Стоянка-Белогородка-Боярка-переезд-Одесская трасса. Все нормально проезжается, трафик там есть, думаю, раскатают. От Боярки до техникума нормально, через Виту хуже.а как дорога через лес от боярки а потом от малютянки до переезда? кастрюль много?
буду ехать на вольване..так вейз и показывает маршруты выше,но они ж могут кардинально отличатьсяВідкривається. Але треба вручну скопіювати все посилання бо воно обрізане.что то ссылка не открывается, можно скрин плз?...
Отлично сейчас.
На чому їхати будете?
У Вас в профілі ніби всі авто, що без особливих проблем по сніговій каші проїдуть.
Я б їхав напряму по одному з маршрутів, що Вейз дасть.
На окружній можна легко втрапити в халепу. От сьогодні близько 11 там знатна пробень була в потрібному Вам напрямку.
Ездил на выходных Стоянка-Белогородка-Боярка-переезд-Одесская трасса. Все нормально проезжается, трафик там есть, думаю, раскатают. От Боярки до техникума нормально, через Виту хуже.а как дорога через лес от боярки а потом от малютянки до переезда? кастрюль много?