Как считаете, здесь должны работать только ПДД или здравый смысл?
https://youtu.be/ksyAZFaqFzw
Змінено TN207 (15:31 11/02/2021)
здравый смысл
У меня на районе есть уличка с односторонним движением, и там точно такое же быдло, которое едет под кирпич навстречу, заводит точно такую же песню. "Ты дыбил или шо", "шо нельзя пропустить или шо" и в таком же духе. Что такое вежливость этим людям видно никто так и не объяснил.
Мне кажется что если общение с незнакомым тебе человеком не начинать со слова "дыбил" то можно было бы и достичь нужного результата. А так непонятно на что рассчитывал автор.
Как считаете, здесь должны работать только ПДД или здравый смысл
Конечно все зависит от ситуации. Но в данной ситуации здравый смысл подсказывает не выезжать на встречку, пока не уверен![]()
Судя по видео, автор видел Кадди и мог бы подождать, но нет... пусть подождет кто -то другой...
Я правильно розумію: ТС клав на ПДД, а інших учасників руху він називає "дєбілами"?
![]()

Я правильно розумію: ТС клав на ПДД, а інших учасників руху він називає "дєбілами"?
![]()
ОК. Є правило, що на підйомі приорітет у тих, хто підіймається. Є вулиця Костьольна, де на одній стороні заборонене паркування (але ж кого це цікавить?)
Треба їхати вниз, пропустили авто, що підіймалось, знизу нікого - почали спускатись. А потім з Хрещатику повертає авто і їде вверх, а дітись нікуди. Ми порушили ПДР?
Чи все ж таки комусь треба було включити логіку та трохи почекати?
![]()
![]()
а что ТС нарушил? там одностороннее движение?
![]()
а что ТС нарушил? там одностороннее движение?
13.4, 1.5 (але 1.5 виправив врешті)

если там двухсторонее, и при такой длинной кишке, неужели сложно выпустить...
ты в пробке, когда стоишь, на главной конечно, тоже никого не впустишь со второстепенной? ну ППД ж!
А что это за тренд пошел ярлыки вешать?таксист,маршруточник,инкассатор, блондинка и др.
На дороге все водители - и ПДД для всех одни.