. Можно со ссылками где купить.
. Можно со ссылками где купить.
Сейчас начнутся акции и зимние распродажи. Надо бы отовариться зимними ботинками. Наверное полуспортивного вида, не классика. Основные требования: удобная колодка, чтобы можно было прилично пройти, реально нескользящая подошва, невысокие, желательно молния сбоку, чтобы не шнуровать туда-сюда, не Экко, не Мида. Можно со ссылками где купить.
600грн), эксплуатация осень, зима, весна. Подошва, замки, внешний вид на 11,5 из 12 по прошествию такого времени.
Купи ещё одни такие какие у Тебя есть уже. Ну или посмотри на Адидас терекс
Я бы на Merrel глянул - на их зимние серии со специальной подошвой для хождения по льду. Пару лет назад супруге такие купил - говорит, что самое нескользящее из всего, что у нее было.
У меня самые нескользящие - Коламбия, и им много лет. По модели - смотреть на амазоне описание моделей, чтобы нескользящие.
Были нескользкие соломоны типа говнодавы, но через несколько лет стали очень скользкими.
Тимберы, 6 инчей...![]()
Я бы на Merrel глянул - на их зимние серии со специальной подошвой для хождения по льду. Пару лет назад супруге такие купил - говорит, что самое нескользящее из всего, что у нее было.
Посмотрел в розетке порядка 3 тысч еще можно, потому что 8 шт ну уж очень жлобно, хоть может они и хорошие.
8 - явно перебор, но со скидкой за 3 вроде они в крупной сети спорттоваров сейчас по распродаже идут. Ну и еще может скинут в марте, когда снег расстает.
ну не знаю. Я уже лет 8 ношу мне нравится. Посмотри на Адидас терекс. Может зайдёт. Ну и если надо то могу дать контакт кто сам возит разную обувь. Кроссовки ботинки и продаёт. Новых моделей нет в основном стокКупи ещё одни такие какие у Тебя есть уже. Ну или посмотри на Адидас терекс
Какие есть? Нью баланс? Так они же как коньки![]()
Вот такие сейчас ношу.
https://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/polubotinki_mugskie_merrell_moab_adventure_moc91833mrl/
И никаких ботинок не надо. Теплые, нескользящие, не пАрящие. Единственно, по глубокому снегу аккуратно или носок толстый, тогда вообще отлично, чтобы снег не засыпался. По удобству надел-снял, за рулём - вне конкуренции. Высокие ботинки достал со шкафа, стоят ни разу в этом году не надевал.
кроссовки да не альо а вот невысокие ботинки самое тоВот такие сейчас ношу.
https://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/polubotinki_mugskie_merrell_moab_adventure_moc91833mrl/
И никаких ботинок не надо. Теплые, нескользящие, не пАрящие. Единственно, по глубокому снегу аккуратно или носок толстый, тогда вообще отлично, чтобы снег не засыпался. По удобству надел-снял, за рулём - вне конкуренции. Высокие ботинки достал со шкафа, стоят ни разу в этом году не надевал.
Ну кроси по снігу - збочення. Дивився на такого «стилягу» зараз, як все засипало...