Интересно еще ваше мнение. Вопрос в названии темы.
Змінено Нестор (14:55 27/02/2021)
Интересно еще ваше мнение. Вопрос в названии темы.
Продал 12 летний Хюндай, из-за того, что начал ржаветь.
Если бы не коррозия, ездил бы дальше.
Продавать нужно в том случае, если собираетесь покупать что-то свежее.
Хотя я смысла не вижу. Если агрегаты стареют их можно поменять, генератор за один день не сдыхает, как выше писали, значит так следили за авто, если завтра на море, а генератор сдох сегодня.![]()
Продал 12 летний Хюндай, из-за того, что начал ржаветь.По кузову порядок, ржавчины нет я за этим слежу. Днище, арки, пороги обработали динитролом. Стоит на открытой стоянке, мою 2-3 раза в месяц, масло и все остальное меняется регулярно... Брат хочет купить но денег не хватает, а родичам в долг давать
Хотя я смысла не вижу. Если агрегаты стареют их можно поменять, генератор за один день не сдыхает, как выше писали, значит так следили за авто, если завтра на море, а генератор сдох сегодня.![]()
долго получать будешь
По возрасту, пробег можно смотать.в том то и дело пробег моего авто подтвержден сервисом официалов
Продал 12 летний Хюндай, из-за того, что начал ржаветь.По кузову порядок, ржавчины нет я за этим слежу. Днище, арки, пороги обработали динитролом. Стоит на открытой стоянке, мою 2-3 раза в месяц, масло и все остальное меняется регулярно... Брат хочет купить но денег не хватает, а родичам в долг давать
долго получать будешь
Так а что за авто такое хорошее?
И какая хотелка? Весной буду искать что-то в таком возрасте и состоянии.
Продал 12 летний Хюндай, из-за того, что начал ржаветь.
Ага, а за тиждень робив повну ревізію стартера і генератора.
Санта фе 2.2 7 мест 2012 куплена 30.11.12 оф еще не известно буду/не буду продавать.....
В аналогичной ситуации продал авто по возрасту (т.е. по средним ценам на подобное авто такого года).где то так все и выглядит примерно. В замен после хотел бы купить новую с салона, присмотрелся уже. Понимаю что дорого но я покупаю авто на долго. Возраст уже не тот чтоб покупать-продавать-покупать... Напокупался в свое время, было их разных предостаточно.
Пробег был не большой, подтверждение с официалов всем показывал, но все покупатели считали это приятным бонусом, равно как и установленные допы. Единственный положительный момент, продал первому серьезному покупателю. Серьёзность в том плане, что поехал на сто, там подтвердили что все по технической части ок и на следующий день ехали в мрэо.
В общем, продать много выше уровня средних цен маловероятно, но если не горит можно выставить по хотелке, а вдруг повезёт. Если надо именно продать - ориентироваться на средние цены по этому году.
Зимой спрос ниже.
Как для меня, то даже любой официально подтвержденный пробег и прозрачная история авто это плюс, небольшой среднегодовой пробег тоже плюс. Но покупатель 9-10 летнего авто в любом случае должен понимать что вложения денег потребуются, и делать выбор на максимально хорошее состояние за минимальную цену.
А зачем продавать? Думаю это главный вопрос.
... новую с салона.. Понимаю что дорого но я покупаю авто на долго. Возраст уже не тот чтоб покупать-продавать-покупать...