Змінено Sergu44o (18:35 05/11/2021)

Цікаво було б почути тих хто вже вакцинувався від Ковід. Чому це зробив? Як самопочуття? Досвід з полів, ткскзть.
Из источников, близких к ООН, скорее всего будет такое условие выезда. Особенно из третьих стран в ЕС.Я не уверен что в ЕС сочтут украиснкую вакцинацию вот этим вот непонятно чем основанием для выполенния этого условия.
Из источников, близких к ООН, скорее всего будет такое условие выезда. Особенно из третьих стран в ЕС.Я не уверен что в ЕС сочтут украиснкую вакцинацию вот этим вот непонятно чем основанием для выполенния этого условия.
Думаешь, будет повторная вакцинация при посольствах?
Думаешь, будет повторная вакцинация при посольствах?
Будут анальные пробы брать - инфа сотка!![]()
Из источников, близких к ООН, скорее всего будет такое условие выезда. Особенно из третьих стран в ЕС.
я раздумываюА как Мама предлагает это сделать? Входишь в список первой очереди?
маме (работает в гос.больнице) досталась "доза", но она болела в декабре, есть антитела пока еще. Пишу пока еще, так как уже двое в их медучреждлении по второму заходу пошли. Мама предлагает мне, а я пока не решила... если б сразу можно было б улететь в Испанию, то я б сразу сделала![]()
я раздумываюА как Мама предлагает это сделать? Входишь в список первой очереди?
маме (работает в гос.больнице) досталась "доза", но она болела в декабре, есть антитела пока еще. Пишу пока еще, так как уже двое в их медучреждлении по второму заходу пошли. Мама предлагает мне, а я пока не решила... если б сразу можно было б улететь в Испанию, то я б сразу сделала![]()
Не могу послать. Это люди, работающие в структурах ООН в Киеве