а мене вони взагалі тупо ігнорують. Два рази надсилала їм повний пакет документів разом із заявою про бажання змінити постачальника. У відповідь - тиша. Доведеться, мабуть, ногами йти в Ощадбанк і віддати документиКуда посылала? Проще всего через Приватбанк. Вообще никаких документов не надо.![]()
а мене вони взагалі тупо ігнорують. Два рази надсилала їм повний пакет документів разом із заявою про бажання змінити постачальника. У відповідь - тиша. Доведеться, мабуть, ногами йти в Ощадбанк і віддати документи![]()
если обьектом вледеет несколько человек, то там есть тонкости и надо дергать их
если один то в принципе все проходит гладко
Дозвонился. Это какой-то [*****]. Меня перевели в нафтогаз но передали не мой лицевой счет, а другой, однофамильца. И теперь я остался у киевгазэнерджи, а в нафтогаз дополнительно на меня выставляют еще счета с левого лицевого счета, хорошо хоть какие-то минимальные. Но все равно обидно. И оба посылают друг к другу разбираться. Нефигово перешел, сэкономил.
Не понятно с "однофамильцем". Там же идентификация производится по коду потребителя газа (лицевому счету). Фамилия только для подписания заявки.
Кто из них нахимичил непонятно. Теперь на моем адресе и фамилии висит другой EIC код.
Куда посылала? Проще всего через Приватбанк. Вообще никаких документов не надо.

Улица секретная? О_оКуда посылала? Проще всего через Приватбанк. Вообще никаких документов не надо.
через Приват24 не вдалося, бо не знаходить нашу вулицю. На сайті нафтогазу не вдалося, бо після завантаження всіх документів і останнього натискання "надіслати" сайт видає "Упс, щось пішло не так". Тому, після консультації з онлайн підтримкою, надсилала поштою. 2 рази. З однаковим результатом
З.И. Власник нерухомості один, боргів нема, пільг і субсидії немає, ну просто ідеальний споживач, який тупо не потрібний Нафтогазу.