autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Изменено: Оптовая продажа одежды для спорта и отдыха

Умка | ЯГОДНИЦА ***
9 ноября 2006 в 16:30
Начала заниматься оптовой продажей одежды для спорта и отдыха. Я-эксклюзЫвный представитель, Качество- adidas нервно дышЫт ... Но так много китайского барахла, что трудно влезть.. Тот кто понимает каццство, забирает с руками и ногами.
ПомАгите кто чем может, нууу, советом или заинтересрванным лицом
Спасибки заранее.
Змінено Playa (19:26 14/11/2006)
lada | подсевший на форум **
Re: Спасибки, шо прочитаете...
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 16:35
а тока опт? какие цены? шо есть?
Джин | Костюммейкер ***
Трудное это дело
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 16:35
Шас не качество продается прежде всего а марка. А раскрутить марку, чтоб на слуху была и чтоб покупать начали- это ого-го скока денег. У нас таких предложений-эксклюзивного представительва нераскрученных марок- много было. Проанализировали и поняли что нафиг не надо .Был бы смысл если есть своя сеть магазинов по этой тематике, тогда да. А так- нереально.
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: lada] 9 ноября 2006 в 16:44
В ответ на:

а тока опт? какие цены? шо есть?

и розница тоже . Из тканей-есть ветрозащитка, эластик, П-саплекс (аналог каттона для фитнеса), и офигенного каццства флис. Одежда то деток для богатырей.
lada | подсевший на форум **
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 16:46
В ответ на:

Одежда то деток для богатырей

не поняла, переведи
Умка | ЯГОДНИЦА ***
Re: Трудное это дело
[Re: Джин] 9 ноября 2006 в 16:48
В ответ на:

Шас не качество продается прежде всего а марка. А раскрутить марку, чтоб на слуху была и чтоб покупать начали- это ого-го скока денег. У нас таких предложений-эксклюзивного представительва нераскрученных марок- много было. Проанализировали и поняли что нафиг не надо .Был бы смысл если есть своя сеть магазинов по этой тематике, тогда да. А так- нереально.

Ну не знаю, шо вы там АНАЛИЗыровали, гыы, просто в России около 70 городов, включая Москву, Питер и т.д. и т.п., затариваються одеждой этой фабрики на УРА
В Киеве пашти все говорят, шо еслиб написать тама Adidas, то шли бы на расхват, да еще и по нашим ценам и с таким каццством
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: lada] 9 ноября 2006 в 16:51
В ответ на:

В ответ на:

Одежда то деток для богатырей

не поняла, переведи

Ну, костюмчики из разных тканей начиная от деток 2-ух лет, для подростков, взрослых, и людей бАААльших размеров, ВОТ
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 16:55
В ответ на:

В ответ на:

Ну не знаю, шо вы там АНАЛИЗыровали, гыы, просто в России около 70 городов, включая Москву, Питер и т.д. и т.п., затариваються одеждой этой фабрики на УРА
В Киеве пашти все говорят, шо еслиб написать тама Adidas, то шли бы на расхват, да еще и по нашим ценам и с таким каццством

АНАЛИЗыровали намана. Насчет 70-ти городов затоваривающихся на ура- это конечно мощно. Это Вам представители той самой фабрики говорят? И фабрики или марки, потому как одна фабрика может шить одежду с массой разных лейбов для разных заказчиков. Вы вообще имеете опыт работы в торговле одеждой и особенно спортивной одеждой?
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 16:57
В ответ на:

Одежда то деток для богатырей.

Цена вопроса от пару лимонов баксов, до...
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: Джин] 9 ноября 2006 в 17:07
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

АНАЛИЗыровали намана. Насчет 70-ти городов затоваривающихся на ура- это конечно мощно. Это Вам представители той самой фабрики говорят? И фабрики или марки, потому как одна фабрика может шить одежду с массой разных лейбов для разных заказчиков. Вы вообще имеете опыт работы в торговле одеждой и особенно спортивной одеждой?

Про продажи нам говорят на фабрике, но не врут, проверяли, и подставить они нас не могут, потому как сами хатят влезьть на Украину, ну и друзья...
Они обшивают Италию, Германию, Англию, ну и Россию уже с 1992 года.

А опыт мы имеем, и он нас тожа
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: SergiyUA] 9 ноября 2006 в 17:10
В ответ на:

В ответ на:

Одежда то деток для богатырей.

Цена вопроса от пару лимонов баксов, до...

Ну я обшиблась..
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Боско спорт? (-)
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 17:12
йо
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: DJADJA] 9 ноября 2006 в 17:15
В ответ на:

йо

энто шо, вопрос по названию, аль я торомозююю
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 17:30
В ответ на:

Про продажи нам говорят на фабрике, но не врут, проверяли, и подставить они нас не могут, потому как сами хатят влезьть на Украину, ну и друзья...
Они обшивают Италию, Германию, Англию, ну и Россию уже с 1992 года.

А опыт мы имеем, и он нас тожа

А вот на Украине в Виннице есть фабрика Володарка - отличная фабрика, шьют очень классные костюмы- на Италию, Германию, Англию, Францию,Америку . Качество дают отличное . Тока вот на Украине продавать не могут толком. Потому как марка Володарка -не идет Какой нибудь очень посредственный и из фиговой ткани турецкий костюм под маркой Карден идет , а ихний отличный и из хорошей ткани нет. Почему? Да потому что марку Володарка -не знают. И если даже они возьмут чего -нить очень звучное, но неизвестное- ситуации это кардинально не изменит.К чему я это говорю- к тому что шитье на заграницу не дает никаких преимуществ при продаже здесь. Оно там продавалась не потому что лучше всех, а потому что продавалось под известными там марками.А шилось в России, потому что достаточно дешево и не очень далекао , в отличии от Китая. Потому как надо марку крутить хорошо чтобы ее продавать здесь. Ваши друзья не говорили сколько они в раскрутку рекламную в России вкладывали ? И сколько в Украине собираются вложить? Или это за Ваш счет?
Nikitych | Достоевский **
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 17:33
В ответ на:

энто шо, вопрос по названию, аль я торомозююю

типа да ...
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: Джин] 9 ноября 2006 в 17:34
согласная, но ведь Дану знают? знают. Сильно много денег не было брошено, просто люди покупают и до сих пор по "соседскому радио"... То что денег надо много, знаю, без этого фик влезешь...да и сил надо не мало.... Знаю на шо нарываюсь...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 17:43
В ответ на:

согласная, но ведь Дану знают? знают. Сильно много денег не было брошено, просто люди покупают и до сих пор по "соседскому радио"... То что денег надо много, знаю, без этого фик влезешь...да и сил надо не мало.... Знаю на шо нарываюсь...

А что Дана? Думаете у них супер дела в швейке идут? К Тому же Дана больше всего продает через свой собственный магазин .Как оптовый продавец они практически не позиционируются. ВОт если у Вас будет специализированный отдельный магазин- тогда ситуация будет намнооого проще. И денег на раскрутку понадобиться уже прилично меньше. И еще я бы реккомендовал сосредоточится в сегменте одежды для горнолыжного спорта, если Ваши партнеры ее выпускают красивую, качественную и прилично дешевле основных марок
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: Джин] 9 ноября 2006 в 17:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ачто Дана? Думаете у них супер дела в швейке идут? К Тому же Дана больше всего продает через свой собственный магазин .Как оптовый продавец они практически не позиционируются.
В ответ на:

Ну не скажи, они щас за границу больше опт бросают, а в Украине все меньше и меньше асортимЭнта

В ответ на:

ВОт если у Вас будет специализированный отдельный магазин- тогда ситуация будет намнооого проще. И денег на раскрутку понадобиться уже прилично меньше. И еще я бы реккомендовал сосредоточится в сегменте одежды для горнолыжного спорта, если Ваши партнеры ее выпускают красивую, качественную и прилично дешевле основных марок

у нас будет магазин, надеюсь не тока в Киеве.....тьфу-тьфу-тьфу... а горнолыжные костюмы они будут шить
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Умка] 9 ноября 2006 в 18:07
В ответ на:

Ну не скажи, они щас за границу больше опт бросают, а в Украине все меньше и меньше асортимЭнта

Вы путаете оптовую продажу под своей маркой с пошивом на заказ под марку заказчика. Это принципиально разные вещи. Так все украинские фабрики работают- шьют на запад-этот бизнес совершенно не имеет ничего общего с тем, чем собираетесь заниматься Вы, это не торговля- это производство. А как торгующая организация Дана - ну никак образцом успеха служить не может. Из всех украинских производителей одежды работающих на внутренний рынок более менее успешным можно посчитать Арбера, но эти ребята в раскрутку вбахали денег не меньше чем во вновь отстроенную фабрику-а в фабрику они вложили лимона два зелени. Плюс они еще везде свои собственные магазины открыли -вот это я даже не могу представить сколько им стоило с этими ценами на недвижимость .
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: Джин] 9 ноября 2006 в 18:13
В ответ на:

В ответ на:

Вы путаете оптовую продажу под своей маркой с пошивом на заказ под марку заказчика. Это принципиально разные вещи. Так все украинские фабрики работают- шьют на запад-этот бизнес совершенно не имеет ничего общего с тем, чем собираетесь заниматься Вы, это не торговля- это производство. А как торгующая организация Дана - ну никак образцом успеха служить не может. Из всех украинских производителей одежды работающих на внутренний рынок более менее успешным можно посчитать Арбера, но эти ребята в раскрутку вбахали денег не меньше чем во вновь отстроенную фабрику-а в фабрику они вложили лимона два зелени. Плюс они еще везде свои собственные магазины открыли -вот это я даже не могу представить сколько им стоило с этими ценами на недвижимость .

В Россию фабрика шьет под своим брендом и все в ажуре...Фабрика находица на территории СНГ привезти или забрать товар-дело быстрое, это тоже плюс
Самое тяжелое сейчас, найти место для магазина, хорошее, проходимое место. Все такие места практически заняты-всунуться не дают..обидно просто. Качество-супер, сама себе там заказываю, у нас ничего не покупаю из этой серии.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3590