4 часа, эт канешн жестяк... Но смотрится норм, иногда с перемотками на тех моментах, что еще в "оригинале" напрягали своей тупостью (типа ускорения Флеша). Ожидал худшего от такого "разрекламированного" продукта, но вроде ок, продолжение глянул бы

Пытался посоотреть целиком но не смог. 4 часа моей жизни для такого жалко.. Но на перемотке смотрится хорошо. Боевые сцены классно сделаны.
Я не пойму,это какой-то совсем новый фильм или переснятые кадры и растянутый хронометраж старого?
Пытался посоотреть целиком но не смог. 4 часа моей жизни для такого жалко.. Но на перемотке смотрится хорошо. Боевые сцены классно сделаны.
я тремя забегами + перемотки![]()
, а еще на Афлика шлем Бетмена с трудом налез
Никогда не задумывался об этом вот всемНа хдвидеобокс включал так по бокам широкие чёрные полоски. Попробовал настроить не хочет. На торента тоже самое . Из всех торентов только один показывал нормально и то после настройки. А шо там такое хз. Может так залили

А. Понял. Большое СпасибоНа хдвидеобокс включал так по бокам широкие чёрные полоски. Попробовал настроить не хочет. На торента тоже самое . Из всех торентов только один показывал нормально и то после настройки. А шо там такое хз. Может так залили
Так и должно быть,оригинальная версия 4/3
Повезло тем,у кого кинескопный телик.