Сельхоз ярмарка - живее всех живых. Значит и все магазы, включая эпицентры с леруа - работают?
Может кто знает про рынок столичный(открыт?), маякните плз.
Сельхоз ярмарка - живее всех живых. Значит и все магазы, включая эпицентры с леруа - работают?А че им не работать? Список запрета читал?
Может кто знает про рынок столичный(открыт?), маякните плз.
на заправке лентами перевязаны омывачки для стекла, мамла...бенз и вино продают:).
Так а что со строймагами? Там же не только бытовая химия?? Конкретного запрета нет но и разрешения явного тоже ? Кто то в курсе??
Принаймні я тільки що спокійно шарився по будівельному.
Принаймні я тільки що спокійно шарився по будівельному.
реально - спокійно? немає натовпу?
Что там в АТБ, студия?
Так а что со строймагами? Там же не только бытовая химия?? Конкретного запрета нет но и разрешения явного тоже ? Кто то в курсе??
Та вроді будуть працювати. Заборона тільки на ТРЦ. Принаймні я тільки що спокійно шарився по будівельному.
Пишу з "горящего танка". Щойно з Леруа. Працює тільки на онлайн видачу. На самій видачі зібралась велика кількість покупців, охоронець не встигає "наводити порядки", про дистанцію мова не йде![]()
Пишу з "горящего танка". Щойно з Леруа. Працює тільки на онлайн видачу. На самій видачі зібралась велика кількість покупців, охоронець не встигає "наводити порядки", про дистанцію мова не йде![]()
Все фигня. Коммуналка важнее. 2 часа назад фоткал