autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Masic | энтузиаст *
Logan или б/у классом повыше
4 апреля 2021 в 20:26
Вечер добрый всем, набравшись опыта езды на старом ланосе хочу пересесть на что то по дороже. Сумма 12500$ один из вариантов купить Логан 0.9 в комплектации лаиф + на механике. С одной стороны новое авто, с другой ну слишком бюджетно все. Поэтому не посещает мысль взять за эти деньги авто из штатов. Тут и Сивик последний, и Мазда 6 и да же кроссоверы мелькают за эти деньги. В то же время не силен в тех.части, и не хотелось бы быть заложником сто.
Стоит ли связыватся с б/у с пробегом около 100000 км имея возможность купить новое авто хоть и унылое?
KoreaStyle | энтузиаст *
Re: Logan или б/у классом повыше
[Re: Masic] 5 апреля 2021 в 21:16
добрый вечер. по новому Рено можем помочь с покупкой, но в таком бюджете можно привезти целое авто без вопросов с пробегом до 100 и выше классом и комплектацией. уточните требования к авто. - предложим варианты.
Змінено KoreaStyle (21:17 05/04/2021)
Masic | энтузиаст *
[Re: Masic] 5 апреля 2021 в 21:29
Добрый вечер, хочется более качественный, просторный авто хотя бы С лучше D класса. Можно кроссовер, но тут свои минусы (хуже динамика, управляемость) Пробеги трасса/город 50/50 около 15000 в год. Немаловажный критерий для меня дизайн авто.
Vertex | патриарх **
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 09:04
ИМХО однозначно б/у классом выше.
KoreaStyle | энтузиаст *
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 10:51
Masic 05.04.2021 21:29 пишет:

Добрый вечер, хочется более качественный, просторный авто хотя бы С лучше D класса. Можно кроссовер, но тут свои минусы (хуже динамика, управляемость) Пробеги трасса/город 50/50 около 15000 в год. Немаловажный критерий для меня дизайн авто.

Посмотроите или нравится Хюндай Авант (Элантра), І30, Киа К3?
Masic | энтузиаст *
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 10:58
Предпочтение больше к авто из Сша. Там все таки прозрачная история. Не хочется брать отмотанное авто с пробегом 500+
SergeyL | новичок
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 11:02
Если это второе авто в семью, то я бы смотрел б\у однозначно.
А вот если нет + 15к в год приличный пробег = новый логан или равон, и в случае с логаном наверное дизель, т.к. бензиновые двигатели там совсем имхо
Змінено SergeyL (11:03 06/04/2021)
batal | V.I.P *
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 11:50
Когда смотришь на авто из штатов, и вообще б\у - оценивай бюджет по средним хотелкам, а не минимуму рынка. Это позволить тебе более реально посмотреть на варинаты. Все ж, особенно те, кто в бизнесе пишут про успешные случаи и не пишут и попандосе

Я бы брал Логан, как и любое новое авто, если ты планируешь на нем кататься долгго. 7-10 лет. Иначе большая потеря в деньгах, особенно в первые три года. Как по мне - счастье ездить на Логане три года столько не стоит.

б/у меньше теряет в цене, но требует больше "поработать". Т.е. искать, связываться иногда с мутными людьми, которые тебе "помогают"

Просто новое - очень просто, пошел и купил. Никакого стресса (кроме боязни, что что-то делаешь не так), даже приятно. Авто из Штатов для меня - это проект на пять месяцев с кучей нервов, времени, просаженного в решение вопросов. После него я уже знаю, где смотреть схемы моего авто, как найти парт-номер любой детали, понять, адекватна ли цена предложенная на СТО. В итоге я доволен, но готов ли ты инвестировать в это столько времени и сил - решать тебе.
batal | V.I.P *
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 11:52
В ответ на:

Немаловажный критерий для меня дизайн авто

Все фломастеры на вкус разные

По качеству - а что оно для тебя? Надежность авто, мягкость пластика в салоне, ездовые качества?
Masic | энтузиаст *
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 11:57
Авто будет использоватся как единственное в семье. Планирую брать где то на 3 года. В ценах ориентируюсь. Скорей всего если б/y буду заказывать через фирму под ключ, так как дешевле.
Drunkard | **
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 12:14
Masic 04.04.2021 20:26 пишет:

В то же время не силен в тех.части, и не хотелось бы быть заложником сто.

С битком из америки с пробегом 100ткм - это вряд-ли.
Masic | энтузиаст *
[Re: batal] 6 апреля 2021 в 12:33
batal 06.04.2021 11:52 пишет:

В ответ на:

Немаловажный критерий для меня дизайн авто

По качеству - а что оно для тебя? Надежность авто, мягкость пластика в салоне, ездовые качества?

Как то так
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: KoreaStyle] 6 апреля 2021 в 17:51
KoreaStyle 05.04.2021 21:16 пишет:

добрый вечер. по новому Рено можем помочь с покупкой, но в таком бюджете можно привезти целое авто без вопросов с пробегом до 100 и выше классом и комплектацией. уточните требования к авто. - предложим варианты.

ты уже немного запарил продвижением своих услуг в темах, которые не относятся к продаже авто.
wiz | энтузиаст *
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 19:56
Все вопросы уже заданы и все вопросы получены
Хочешь за 13к$ машину что бы ездить и не удевлять своей успешностью соседей
Логан, Сандеро поло седан, пыж 301 и с Елисей
Если хочеш всех удивить биток из сша, пробег прозрачный ремонт оценить можно +-50%
Комфорта больше но машина не новая требует вложений каждый год
И каждый делает выбор удивить окружающих или ездить за дёшево.
Что бы соответствовать битку из США каноичная Камри база 27 000$ или две машины по 13500$
Змінено wiz (19:58 06/04/2021)
andriy_z | member *
[Re: Masic] 6 апреля 2021 в 23:02
ІМХО, можливо я би подумав ще про 3ій варіант- взяти нове авто у безвідсотковий кредит на рік-два трохи класом вище (особисто в Дачіяях трохи лякає безпека, та й двигун 0,9 невідомо скільки живе).

Якщо коштів впритик-впритик, то можливо щось новіше 2017р., з невеликим пробігом і хорошою безпекою, якесь Сузукі сх4, Опель Астру K чи інше щось що має 5 зірок euroncap і невідновлені подушки безпеки).
batal | V.I.P *
[Re: andriy_z] 6 апреля 2021 в 23:18
В ответ на:

ІМХО, можливо я би подумав ще про 3ій варіант- взяти нове авто у безвідсотковий кредит на рік-два трохи класом вище (особисто в Дачіяях трохи лякає безпека, та й двигун 0,9 невідомо скільки живе)

.

Vinciliti | member
[Re: batal] 7 апреля 2021 в 01:09
batal 06.04.2021 23:18 пишет:

В ответ на:

ІМХО, можливо я би подумав ще про 3ій варіант- взяти нове авто у безвідсотковий кредит на рік-два трохи класом вище (особисто в Дачіяях трохи лякає безпека, та й двигун 0,9 невідомо скільки живе)

.

Завжди тішили такі люди які щиро в таке вірять
juristkostya | СуперСтар *
[Re: Vinciliti] 7 апреля 2021 в 07:56
Vinciliti 07.04.2021 01:09 пишет:

batal 06.04.2021 23:18 пишет:

В ответ на:

.

Завжди тішили такі люди які щиро в таке вірять

это не вопрос веры, это вопрос калькулятора.
Существуют кредитные программы, где на выходе авто без переплаты относительно варианта "пришёл в салон с чемоданом кэша".
Ulr | энтузиаст *
[Re: juristkostya] 7 апреля 2021 в 08:22
juristkostya 07.04.2021 07:56 пишет:

это не вопрос веры, это вопрос калькулятора.
Существуют кредитные программы, где на выходе авто без переплаты относительно варианта "пришёл в салон с чемоданом кэша".

с кредитом нужно очень внимательно выбирать, мне, к примеру, в салоне ниссана, кредитный менеджер в подтверждение доходов запросила сделки по моему ФОП. т.е. я должен был отдать в руки абсолютно левого человека всю свою клиентскую базу с реальными контактами и суммами сделок. иначе по ее словам "кредит дадут но на более длительный срок и с процентом". я выбрал "чемодан кеша"
juristkostya | СуперСтар *
[Re: Ulr] 7 апреля 2021 в 08:48
Это другой вопрос
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Logan или б/у классом повыше

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 1123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6376