Добрый день. Хочу купить сверлильный станок в гараж. Рассматривал к покупке 2М112, но так и не смог на олх-е найти. Очень много продают просто картинки. Пару раз хотел не по предоплате, а подъехать и на месте купить, да где то продавцы кончались. Что можно выбрать? Основной критерий надежность (не знаю, как с надежностью 2М112, воспоминания еще по школе, но вроде сверлил) и желательно подключение 220В.
Китайці продають підставки під дриль. Як бюджетний варіант.Ну смысла в ней действительно нет ИМХО. Суть станка же в возможности регулировки оборотов и точности.
Китайці продають підставки під дриль. Як бюджетний варіант.Ну смысла в ней действительно нет ИМХО. Суть станка же в возможности регулировки оборотов и точности.![]()
Сверлить метал профиль тонкостенный в основном. Люблю с детства что то конструировать. Купил полуавтомат, завелся разным инструментом, тисками-верстаками-болгарками... В основном все стоит, время не хватает на гараж :-). Но теперь захотел вот сверлилку. Цена до 10+-. Кто то эксплуатировал Bosch PBD 40? Имя бош вроде вызывает доверие, но все эти электронные приблуды-регулировки не внушают доверия. Читал о JET-ах - люди разочаровывались, во всяком случае от бюджетных сериях. На что еще можно посмотреть?
Добрый день. Хочу купить сверлильный станок в гараж. Рассматривал к покупке 2М112, но так и не смог на олх-е найти.
Сверлить метал профиль тонкостенный в основном. Люблю с детства что то конструировать. Купил полуавтомат, завелся разным инструментом, тисками-верстаками-болгарками... В основном все стоит, время не хватает на гараж :-). Но теперь захотел вот сверлилку. Цена до 10+-. Кто то эксплуатировал Bosch PBD 40? Имя бош вроде вызывает доверие, но все эти электронные приблуды-регулировки не внушают доверия. Читал о JET-ах - люди разочаровывались, во всяком случае от бюджетных сериях. На что еще можно посмотреть?