Усім здоров'я у ці буремні часи!

Лучше подумать дважды перед покупкой. Загазованность, солнцепек. Будете ездить с поднятой крышей 99% времени.
Приходилось уже юзать кабрик в Киеве?
есть эос хороший
не отговаривайте человека ) у него ж мечта...
Не воспринимайте, серьезно, если что.
прошлым летом брал в аренду mini cooper cabrio на месяц летом как раз, чтобы проверить на сколько оно в Киеве нужно.
Так вот - нафиг не нужно, у мягкой крыши куча своих нюансов, а в целом по кабрику - в городе загазованность. вонь и грязь. Приятно ездить только по второстепенным дорогам, особенно приятно - вдоль вышгородской дамбы, особенно вечером и рано утром. В городе в 95% крыша была закрыта.
прошлым летом брал в аренду mini cooper cabrio на месяц летом как раз, чтобы проверить на сколько оно в Киеве нужно.
Так вот - нафиг не нужно, у мягкой крыши куча своих нюансов, а в целом по кабрику - в городе загазованность. вонь и грязь. Приятно ездить только по второстепенным дорогам, особенно приятно - вдоль вышгородской дамбы, особенно вечером и рано утром. В городе в 95% крыша была закрыта.
А які саме нюанси у м'якого даху? Буду вдячний за конкретику.
А які саме нюанси у м'якого даху? Буду вдячний за конкретику.
Если хочется - надо брать!
На мой вкус самая интересная в этом бюджете будет mazda mx-5 или bmw z4.
А еще покатавшись на прокатных кабриках по красивым странам по списку ниже:
- opel tigra 1.3d;
- renault megane 1.9d;
- peugeot 207 1.6d;
- peugeot 307 2.0;
- vw beetle 2.0;
- nissan micra 1.6 mt.
Так вот понравился больше всего ниссан микра, на удивление. Возможно будет полезна инфа, т.к. не все вообще знают что микра кабрик бывает (крыше кстати жесткая там).