Подбираю товарищу б.у. универсал, в бюджете до 6 тысяч долларов. Основные хотелки МКП, хорошее состояние и дешевизна обслуживания. Пока найдено 2 мегана, но в бюджет не влазит, 6500. Есть рядом лачики за 5300 и 5600, но все друзья пускают слюни на меган а лачик смешивают с фекалиями. А к октавии относятся нейтрально. Как по мне у товарища после покупки лачика останется еще кэш на мелкий ремонт который все равно вылезет у 15 +- летней машины. Какие будут у камрадов соображения?Меган конечно будет лучше октавии и шевролета, но и в обслуживании подороже. Хотя вполне крепкий, знакомый откатал на втором мегане уже 400+ тысяч км. Октавиа как по мне переоценена, кузов с оцинковкой разве что, а так не вижу смысла переплачивать имея возможность купить лач на 1000$ дешевле.

Там подвеска одна из самых комфортных в классе, ну и дизайн поинтересней, салон качественней, хотя в таких годах конечно важнее что то живое найти.
Вообще непонятно, что в мегане такого крутого? Машина как машина, не лучше и не хуже других, в таком-то возрасте
Там подвеска одна из самых комфортных в классе, ну и дизайн поинтересней, салон качественней, хотя в таких годах конечно важнее что то живое найти.
Вообще непонятно, что в мегане такого крутого? Машина как машина, не лучше и не хуже других, в таком-то возрасте
Подбираю товарищу б.у. универсал, в бюджете до 6 тысяч долларов. Основные хотелки МКП, хорошее состояние и дешевизна обслуживания. Пока найдено 2 мегана, но в бюджет не влазит, 6500. Есть рядом лачики за 5300 и 5600, но все друзья пускают слюни на меган а лачик смешивают с фекалиями. А к октавии относятся нейтрально. Как по мне у товарища после покупки лачика останется еще кэш на мелкий ремонт который все равно вылезет у 15 +- летней машины. Какие будут у камрадов соображения?Меган конечно будет лучше октавии и шевролета, но и в обслуживании подороже. Хотя вполне крепкий, знакомый откатал на втором мегане уже 400+ тысяч км. Октавиа как по мне переоценена, кузов с оцинковкой разве что, а так не вижу смысла переплачивать имея возможность купить лач на 1000$ дешевле.
Как вариант рассмотрите Астру Н есть еще лансер 9 в такой будке, но их мало.
купил в том году Меган 2 за 5900. Лачети если честно, намного хуже. Во всем практически. Шумка то вообще в Мегане за эти деньги супер, по сравнению с лачети и уж тем более с Октавий. Много ездил на разных лачети и октавиях в своё время, хоть и пассажиром. Октавия за эти деньги какая то деревянная и печальная что мои Жигули десятка. Так что пусть ищет живой экземпляр Мегана, туда ещё 500$ вкинуть сразу и ездить и радоваться.Там подвеска одна из самых комфортных в классе, ну и дизайн поинтересней, салон качественней, хотя в таких годах конечно важнее что то живое найти.
я на мегане не ездил, но вот друзья говорят как раз что подвеска более мягкая, тихая. По поводу комплектации - те 2 мегана который найдены рядом - с запуском с кнопки, бесключевым доступом и стартом с пульта. Но товарищу 40+ лет и это у него первое авто, простой парень из деревни, я ему пытаюсь объяснить что машина должна быть простая как угол дома, запчасти должны быть на каждом углу и мастера должны ее знать.
Там подвеска одна из самых комфортных в классе, ну и дизайн поинтересней, салон качественней, хотя в таких годах конечно важнее что то живое найти.это аргументы на минимум вдвое бОльшую цену. А за 6 т. кузов должен быть без дырок и двигатель чтоб не жрал масло.

Это почему это. Личный пример. После покупки поехал разобрали всю подвеску и поменяли все что вызвало сомнения. Остальное смазали отпрафилактили и собрали. После делал развал, так тот кто делал сказал, что у меня подвеска как новая. Вот и правда, что октавия или лачети и рядом не лежали. Насчёт что бы не было дыр это опять же не про Меган. Они тупо не гниют и не ржавеют. Если нет повреждений криво крашеных. Машине 13 лет, куча сколов и не одного рыжика. Да и двигатель там простой, его на любом СТО диагностируют нормально. И все это за реально смешные деньги. При чем с комплектацией как правило: пуск кнопкой, климат, датчики дождя света, круиз и подогревы. Где то есть все, где то часть опций. И повторюсь, это все за 6000$Там подвеска одна из самых комфортных в классе, ну и дизайн поинтересней, салон качественней, хотя в таких годах конечно важнее что то живое найти.это аргументы на минимум вдвое бОльшую цену. А за 6 т. кузов должен быть без дырок и двигатель чтоб не жрал масло.
Подбираю товарищу б.у. универсал, в бюджете до 6 тысяч долларов. Основные хотелки МКП, хорошее состояние и дешевизна обслуживания. Пока найдено 2 мегана, но в бюджет не влазит, 6500. Есть рядом лачики за 5300 и 5600, но все друзья пускают слюни на меган а лачик смешивают с фекалиями. А к октавии относятся нейтрально. Как по мне у товарища после покупки лачика останется еще кэш на мелкий ремонт который все равно вылезет у 15 +- летней машины. Какие будут у камрадов соображения?
Так подвеска это же не лонжероны, что сложно менять. Там все разобрал и собрал и у тебя новая подвеска. Причём это на любой машине. Зачем ездить на убитой подвеске?Там подвеска одна из самых комфортных в классе, ну и дизайн поинтересней, салон качественней, хотя в таких годах конечно важнее что то живое найти.
Лучше сосредоточиться на выделенном
А то может оказаться, что комфортная подвеска осталась в прошлом лет 5 назад, как и салон и все остальное
Если за подвеску, уж лучше Фокус смотреть![]()
Так с таким подходом можно и убитую е39 2000 года купить с ломающимися спинками, электроприводами замершими в одном положении, затертой кожей, протекающим люком, и пинающимся автоматомПри чем с комплектацией как правило: пуск кнопкой, климат, датчики дождя света, круиз и подогревы. Где то есть все, где то часть опций. И повторюсь, это все за 6000$Там подвеска одна из самых комфортных в классе, ну и дизайн поинтересней, салон качественней, хотя в таких годах конечно важнее что то живое найти.это аргументы на минимум вдвое бОльшую цену. А за 6 т. кузов должен быть без дырок и двигатель чтоб не жрал масло.
и с кучей электроники в комплектации.
Бизнес класс как никак за 6000$ Полно таксистов накатали на лачах уже под пол миллиона км, если бы так было их бы давно скинули на свалкуПодбираю товарищу б.у. универсал, в бюджете до 6 тысяч долларов. Основные хотелки МКП, хорошее состояние и дешевизна обслуживания. Пока найдено 2 мегана, но в бюджет не влазит, 6500. Есть рядом лачики за 5300 и 5600, но все друзья пускают слюни на меган а лачик смешивают с фекалиями. А к октавии относятся нейтрально. Как по мне у товарища после покупки лачика останется еще кэш на мелкий ремонт который все равно вылезет у 15 +- летней машины. Какие будут у камрадов соображения?
як подумаю про них то зразу згадую як товариш довбався з ним після 200К пробігу, то мотор, то коробка, та ще й у рижиках вся.
А зачем брать убитую?Так с таким подходом можно и убитую е39 2000 года купить с ломающимися спинками, электроприводами замершими в одном положении, затертой кожей, протекающим люком, и пинающимся автоматомПри чем с комплектацией как правило: пуск кнопкой, климат, датчики дождя света, круиз и подогревы. Где то есть все, где то часть опций. И повторюсь, это все за 6000$...
это аргументы на минимум вдвое бОльшую цену. А за 6 т. кузов должен быть без дырок и двигатель чтоб не жрал масло.
и с кучей электроники в комплектации.Бизнес класс как никак за 6000$
Вы уверенны что в машине с пробегом под 300 тысяч это все будет работать? Не ну можно и забить.... Я бы брал самую простую комплектацию
Я про то что меган за эти деньги очень легко находится не убитый. И за небольшие деньги доводится до полностью рабочего состояния. Если что личный пример.Вы уверенны что в машине с пробегом под 200+ тысяч это все будет работать?Так у меня и у кума и еще у одного знакомого, все работает. У меня по электрике аж одна поломка была - датчик АБС перестал работать после разбора ходовой. Поменял. А так, чему там ломаться то?
Если смотреть на таксистов, тогда выбор очевиден - ланос на газу.Полно таксистов накатали на лачах уже под пол миллиона км, если бы так было их бы давно скинули на свалкуПодбираю товарищу б.у. универсал, в бюджете до 6 тысяч долларов. Основные хотелки МКП, хорошее состояние и дешевизна обслуживания. Пока найдено 2 мегана, но в бюджет не влазит, 6500. Есть рядом лачики за 5300 и 5600, но все друзья пускают слюни на меган а лачик смешивают с фекалиями. А к октавии относятся нейтрально. Как по мне у товарища после покупки лачика останется еще кэш на мелкий ремонт который все равно вылезет у 15 +- летней машины. Какие будут у камрадов соображения?
як подумаю про них то зразу згадую як товариш довбався з ним після 200К пробігу, то мотор, то коробка, та ще й у рижиках вся.
Я к тому что приведенный пример одним товарищем не есть общим показателем по всем авто. Мне то же не повезло с Ниссан Ноут, сыпалась и задолбала ремонтами после 130000 км, я же не говорю что они все ломучие. Знаю немало людей которые при должном обслуживании наездили на Лачах нехилый километраж. Лач вполне крепкая машина! Но кузов да печалькаЕсли смотреть на таксистов, тогда выбор очевиден - ланос на газу.Полно таксистов накатали на лачах уже под пол миллиона км, если бы так было их бы давно скинули на свалку...
як подумаю про них то зразу згадую як товариш довбався з ним після 200К пробігу, то мотор, то коробка, та ще й у рижиках вся.![]()
Я к тому что приведенный пример одним товарищем не есть общим показателем по всем авто. Мне то же не повезло с Ниссан Ноут, сыпалась и задолбала ремонтами после 130000 км, я же не говорю что они все ломучие. Знаю немало людей которые при должном обслуживании наездили на Лачах нехилый километраж. Лач вполне крепкая машина! Но кузов да печалькаЕсли смотреть на таксистов, тогда выбор очевиден - ланос на газу....
Полно таксистов накатали на лачах уже под пол миллиона км, если бы так было их бы давно скинули на свалку![]()
А зачем брать убитую?...
Так с таким подходом можно и убитую е39 2000 года купить с ломающимися спинками, электроприводами замершими в одном положении, затертой кожей, протекающим люком, и пинающимся автоматомБизнес класс как никак за 6000$
Вы уверенны что в машине с пробегом под 300 тысяч это все будет работать? Не ну можно и забить.... Я бы брал самую простую комплектациюЯ про то что меган за эти деньги очень легко находится не убитый. И за небольшие деньги доводится до полностью рабочего состояния. Если что личный пример.
И все меганы изначально идут с хорошей комплектацией. Там вообще не надо искать именно по комплектации. Просто выбираешь максимально хороший вариант. И он уже будет с нормальной комплектацией. И да напомню - разговор идет про машины за 6000$Вы уверенны что в машине с пробегом под 200+ тысяч это все будет работать?Так у меня и у кума и еще у одного знакомого, все работает. У меня по электрике аж одна поломка была - датчик АБС перестал работать после разбора ходовой. Поменял. А так, чему там ломаться то?
Сколько у машины именно вашего пробега? Тыщ 150 уже есть?