Кто как юзает зимнюю резину поделитесь опытом.
Кто как юзает зимнюю резину поделитесь опытом.
правда у меня контроль давления в шинах реализован без датчиком на колесе. На предыдущем авто, для зимы у меня была реплика, правда там 15 радиус был и 60 профиль резины, откатала 6 лет без проблем с балансировкой и так же без проблем продалась
не морочить голову дисками, перетбуваться 2 раза в год.и носить легче из машины в кладовку
у меня зима на дисках, брал ориг. б/у, краска на них была в страшном состоянии, геометрия в идеале, проверяли на шиномонтаже, продавец скинул на покраску, как-то такправда у меня контроль давления в шинах реализован без датчиком на колесе. На предыдущем авто, для зимы у меня была реплика, правда там 15 радиус был и 60 профиль резины, откатала 6 лет без проблем с балансировкой и так же без проблем продалась
так что смотри по своему бюджету![]()
Тут только из за этого больше склонялся к покупке дисков для зимы. Ну и соль, реагенты всякие или чем там посыпают зимой дороги тоже любит диск "покушать"
не морочить голову дисками, перетбуваться 2 раза в год.и носить легче из машины в кладовку![]()
Я за те щоб на зиму були окремі диски, в цьому є певні переваги:
1) не платимо за переобування 2 рази в рік;
2) існує легенда що при бортуваннях резина портиться;
3) якщо резина на дисках то можна підекономити і балансувати раз на 2 роки, а після бортування по-правильному потрібно навпаки, ще раз перебалансувати після 1000 км;
4) економія часу, не привязаний до шиномонтажів, можна самостійно із домкратом за пів години поміняти колеса.
Звісно є і мінус, це ціна дисків, та їх купити один раз хороші б.у., їсти не просять, при зміні машини їх так же само можна продати.
не морочить голову дисками, перетбуваться 2 раза в год.и носить легче из машины в кладовку![]()

Ну и соль, реагенты всякие или чем там посыпают зимой дороги тоже любит диск "покушать"
не морочить голову дисками, перетбуваться 2 раза в год.
не морочить голову дисками, перетбуваться 2 раза в год.
Абсолютно согласен. Ко всем доводам плюсану эстетический. Машина на родных дисках, вполне себе по дизайну гармонирующих с машиной. И тут надо их на полгода каждый год упрятать и ездить на чем-то непонятном, на что жабы хватило прикупить.
если покоцаешь диск есть куда отступать(летние лежат с резиной) Ну и диск оригинал новый стоит 14000 грн один (Subaru), а на разборке вряд ли купишь потом одинТут только из за этого больше склонялся к покупке дисков для зимы.
Абсолютно согласен. Ко всем доводам плюсану эстетический. Машина на родных дисках, вполне себе по дизайну гармонирующих с машиной.
Ну не розумію як люди їздять на 225 40 R18 і такому подібному
2) існує легенда що при бортуваннях резина портиться;
Вчера был на «своем» шиномонтаже так мне монтажники говорили что 10% только с дисками носятся, а большенство резину перекидывают
и с бюджета больше 1000$ откусить нужно