уха ёпта. все положительны отзывы очень схожи на бото-ферму по продвижению. кто что может сказать?
Змінено VITASS (23:58 07/05/2021)
уха ёпта. все положительны отзывы очень схожи на бото-ферму по продвижению. кто что может сказать?
Не панацея и не развод и не задорого. Старый как мир препарат
то я бы попробовал
Если вто я бы попробовал
![]()
На седьмой день случился отёк шеи, конечности стали просто ярко синими, сердцебиение бешенное и после очередного укола стало ясно - пора вызывать “скорую помощь”! Потому что стало просто вырубать! А под конец так, вообще, одним глазом на тот свет заглянула. На силу откачали!
С давлением 190 на 120, с РОЭ 35, проблемами с почками, сердечно-сосудистой системой (кардиограмма показывала хроническую сердечную недостаточность, хотя отродясь ничего подобного не было и нет сейчас), желудочно-кишечным трактом, странными отёками и герпетическими высыпаниями доставили в больницу.
Уже пятый месяц выкарабкаться не могу. Вот так полечили на славу!
Ваш отзыв чистейшая правда - сама чуть на тот свет не попала с ним. После пятого укола началось кровотечение из носа, оказалось давление поднялось (вечером ставили - утром давление, головная боль, которая ничем не сбивалось), самое страшное это начался шум в ушах, который не замолкает уже 8 месяцев, врача вызывали, та сказала что быть не может от этого препарата и сказала совпадение, потом я выдержала еще 3 укола и все, чуть не сдохла(уж извините), у меня был натуральный препарат не подделка - как тут утверждают. В общем мне он не подошел, кроме того сейчас чувствую инвалидом, от хондроза совсем не помог так же.
После отмены препарата давление сразу прошло - нормализовалось, но шум в ушах такой, что жить не хочется порой.
Уколы в сустав гиуларионкой не предлагал ? При классическом артрозе облегчение.
А какой природы артроз?

Уколы в сустав гиуларионкой не предлагал ? При классическом артрозе облегчение.
А какой природы артроз?
давняя травма. лыжи.
в сустав не предлагал, так как боль не постоянная а периодическая. но интенсивная![]()
Кстати при проблемах с суставами много кому помогают комплексы, которые в Бодибилдинге применяют. Animal Flex страница и типа таких. Хотелось бы послушать инение врачей насчёт их эффективности. Там же тоже глюкозамин+хондроитин, коллаген и витамины. И цена часто дешевле выходит чем аптечные препараты.
У нас зале много кто пропивает периодически. Особенно качки в возрасте, с большим стажем и все довольны. Начинают пить когда колени побаливают или локти. Это обычные слабые места у качковКстати при проблемах с суставами много кому помогают комплексы, которые в Бодибилдинге применяют. Animal Flex страница и типа таких. Хотелось бы послушать инение врачей насчёт их эффективности. Там же тоже глюкозамин+хондроитин, коллаген и витамины. И цена часто дешевле выходит чем аптечные препараты.
кстати интересная тема. кто-то пользовался?
Кстати при проблемах с суставами много кому помогают комплексы, которые в Бодибилдинге применяют. Animal Flex страница и типа таких. Хотелось бы послушать инение врачей насчёт их эффективности. Там же тоже глюкозамин+хондроитин, коллаген и витамины. И цена часто дешевле выходит чем аптечные препараты.
кстати интересная тема. кто-то пользовался?
Я и пользовался и рекомендовал спортсменам. Нормальный комплекс, многим помогает.Ой а я вот сильно сомневаюсь, что у нас рынок мед препаратов хорошо контролируется.
Мне, правда, кажется, что туда много лишнего накидали (типа того, что все, про что хоть когда-то думали, что может помочь суставам, положили). Но, видимо, такой макркетинговый ход. Разовая доза - 7 таблеток. Дозировки конские)) Для серьезных спортсменов, привыкших к добавкам ведрами, это самое то. Обычные люди часто приходят в ужас, увидев разовую дозу.
Но нужно понимать, что это во-первых - добавка, а не препарат, а во-вторых - нет серьезных исследований именно этого препарата, именно в таких дозах и в таком сочетании элементов. Это говорит о том, что результат и побочные эффекты менее предсказуемы, по сравнению с мед. препаратами. Это не значит, что данная добавка хуже. Это значит, что менее предсказуемо - может, и лучше, но, может, и побочки возможны. Гарантировать, что побочек в таких дозах не будет никто не может. Это философский вопрос, что выбрать - проверенный и исследованный мед.препарат в меньшей дозе или непроверенную добавку с конскими дозами элементов, из которых половина либо не исследованы нормально либо сомнительной эффективности, но которая по отзывам многих пациентов таки имеет неплохой эффект. Ну, и с добавками всегда есть больший риск подделок, т.к. рынок спорт.питания контролируется еще хуже, чем рынок фармпрепаратов.
Но в целом мне AnimalFlex нравится.
На подделки среди мед препаратов особенно дорогих попадают люди часто. Но в целом согласен. Никаких данных что спортпит где то проверяли и тестировали нету и подделок там валом. Видимо надо покупать и пробовать таки на себе.
Но именно этот комплекс многим помогает. Но тут я так понимаю от диагноза зависит. У меня и моей 70 летней мамы блдело колено, но нам совсем разные мази выписывали.
Ой а я вот сильно сомневаюсь, что у нас рынок мед препаратов хорошо контролируется.
На подделки среди мед препаратов особенно дорогих попадают люди часто. Но в целом согласен. Никаких данных что спортпит где то проверяли и тестировали нету и подделок там валом. Видимо надо покупать и пробовать таки на себе.
Но именно этот комплекс многим помогает. Но тут я так понимаю от диагноза зависит. У меня и моей 70 летней мамы блдело колено, но нам совсем разные мази выписывали.